首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

程易说币:换个角度去思考、也许问题会简单很多

易揽币 2019-6-5 12:57:41 来自PC 复制链接
      以上纯属个人观点,行情瞬息万变,实时操作建议以咨询本人为主

老和尚问小和尚:“如果你前进一步是死,后退一步则亡,你该怎么办?”
      小和尚毫不犹豫地说:“我往旁边去。”
  天无绝人之路,人生路上遭遇进退两难的境况时,换个角度思考,也许就会明白:路的旁边,还是路。

人生本就是一个攀爬的过程,每当我们站上一个新的高点就又会刷新我们的一个世界观,让我们迫切的想融入哪里,借势在上一步,可能因为急切,可能因为之前的一个惯性思维,不但未能成功反而陷入进退两难。上不去,又舍不得下来,那么也许你可以试试看旁边往边上走走,只要能上去,又何必在乎是从那边上去的呢。

BTC行情分析

昨天凌晨三点比特币开始拉盘,半个小时时间从7950附近一线一路拉升到今年的最高点8840附近,随后承压回落,震荡在8700-8600附近,昨日白盘整体波动不大,我也是没有给出进场点位,感觉没有太大的进场必要,晚间给的行情分析也说了,BTC应该还需震荡一下在选择方向,这波行情爆拉是有点太突然了,市场应该也需要消化,若是再次爆拉那么微亻言ylb13588很可能又会是一个多空双爆的一个局面,先拉爆空单,然后快速跳水,走一个过山车行情,整体大趋势依旧看涨。目前的一个行情也是走的一个震荡上行趋势,那么我们操作上面暂时的还是以回落做多为主的一个思路来操作,暂时先看上方9000整数关口,破位继续持有,行情上冲回调以后破位8600附近顺势追空,跟上这波行情的大回调,但个人建议最好是暂且不要进场空单为好。

操作建议:

回落8600附近一线布局多单,止损默认,目标前期高点,破位继续持有空单建议另可错过不要做错

在刚刚进入外汇市场中的很多投资者都想做全能型选手,一会多单一会又卖空,忙的不乎乐载,钞票却越来越少了。可能有些高手可以做到在市场中游刃有余,但也不是做“全天候”交易员呀!在这里就要奉劝“全天候”操作选手:天下的钱是赚不光的,不然一年半载之后华尔街就是你的了。

分析师是一个枯燥的职业,但不应该是只喊单的机器,都是有血有肉有灵魂的人。如果你还在市场里迷茫,不妨与笔者聊聊,或许你对市场有了一个新的认知,新的开始。  

xujiahui 发表于 2019-5-28 22:54:11 来自PC
支持一下,期待更多东西

回复 使用道具 举报

xujiahui 发表于 2019-5-29 11:59:45 来自PC
感觉不错

回复 使用道具 举报

卖萌的熊猫 发表于 2019-5-30 12:00:43 来自PC
我只看看不说话。。。

回复 使用道具 举报

上海一狂 发表于 2019-5-31 12:01:40 来自PC
听楼主一席话,省我十本书!

回复 使用道具 举报

calangaicui 发表于 2019-6-2 02:26:32 来自PC
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

回复 使用道具 举报

微笑Giggles 发表于 2019-6-3 16:51:24 来自PC
信楼主,考试不挂科!

回复 使用道具 举报

fishbiscuit456 发表于 2019-6-4 14:54:33 来自PC
谢谢楼主的辛苦分享

回复 使用道具 举报

kFpDCecp 发表于 2019-6-5 12:57:41 来自PC
楼主英明!

回复 使用道具 举报