首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

币通崋;6.12比特币分析及操作建议

后羿射币 2019-6-21 18:25:16 来自PC 复制链接
投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人
    BTC行情分析:比特币目前在7820附近徘徊,凌晨最高行情点涨到7950附近,也是受莱特币上涨的影响再次上探8000,其实这两天以来比特币表现得并不是很强势,莱特币从7号开始涨幅近30%,但比特币依旧在7600-8000的箱体内震荡,所以大胆预测后期会有一波一鸣惊人的上涨,行情上来看四小时大趋势上来看,布林中轨下7800附近有小支撑,一小时图60日均线同样在行情下方形成支撑,两拨支撑交织在一起,我认为今天在这个位置反弹的可能性较大,再加上莱特币上涨的影响,所以今天的行情操作思路可以在7800附近进场做多。
BTC今日操作策略:
通过昨日的区间破位之后,行情几乎已经明确了方向,先从8000到7700附近,随后上冲至7950未能攻破,上方压制依旧未改。整体看来,低点不断在下移,但高点未能攻破,依旧空头占优,所以今日的操作思路还是以高空为主。
从技术指标方面来看,价格在小时线BOLL中轨附近受到了一定的压力,且MACD死叉再次出现,如果放量,那么大概率会突破昨日低点。我预计在7850这个位置可以考虑介入空单,目标先看7730附近,如果力度强劲,再看7600附近。
具体操作本人也会再盘中及时给出,需要跟进的朋友可以进行私聊!

寄语:
投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!
你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退.
在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。
最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!关注vx:Feen1989

badmanchan 发表于 2019-6-15 05:40:59 来自PC
坚持回帖!

回复 使用道具 举报

ehNZUcIj 发表于 2019-6-17 23:20:40 来自PC
楼上的很有激情啊!

回复 使用道具 举报

给我闪 发表于 2019-6-19 20:52:58 来自PC
信楼主,得永生!

回复 使用道具 举报

yanbing2796 发表于 2019-6-21 18:25:16 来自PC
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

回复 使用道具 举报