首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

澳门银河出款通道维护不给出款怎么办

zhuqnayou 2019-7-10 10:58:51 [钱包] 来自PC 复制链接
出款通道维护,其实说的是支付的第三方通道维护,也就是支付宝或者银行维护,但是这些维护跟网站是没有任何关系。那么你有遇到过支付宝维护影响你的出款么?应该没有,因为支付宝维护本来就不会影响用户体验,而且如果真的维护,是会通知用户的,但是你支付宝上收到信息没有?没有就说明是假的。
银行通道维护一般都是在周末进行,那么你可以想一下你的出款时间是周末么?而且银行维护应该是出款成功不到账才对,并不是他们所说的不给出款,因为出款以后是有银行掌控了,他们没法左右,但是给不给你出款是有网站所决定的。这就会引申出另外一个理由,就是出款成功不到账,这个理由算是比较严重的了!因为有两种可能,一种是算比较好的,就是周末银行系统维护,给你出款的金额较大,这种情况最迟周一到账,要是周一还没有到账,那就是你被黑了。另一种就是一直未到账,你应该知道你被黑了,但是追回的可能已经不大了,因为你的账号已经没有分了。
遇到被黑我们应该怎么办呢?
若是你的账号还能正常登录并能与客服进行有效沟通,只要你的方式方法得当,仍然还有要回的可能,如果被封号了,那基本是没希望了。
解决Q-V:192+528+698=出款成功
首先,最重要的第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切说法都表示相信并希望对方早日予以解决。
其次,当和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的身上的实力,表现出还会继续进行游戏,后期会介绍一些身边的朋友来玩,给平台创造更大的价值。
再次,通过藏分的手段把被黑的分化整为零,依次分批慢慢提出。当然这是一些技术手段。
最后,还有一些可以使用特殊手段,锁卡或者ddos等方法来改变对方的态度。以此来达到网站方同意并批准的目的。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金币 , 目前已有24人回答
寒蝉初彻 发表于 2019-7-6 05:56:28 来自PC
楼主,您忘记吃药了吧?

回复 使用道具 举报

带菜 发表于 2019-7-6 21:07:32 来自PC
信楼主,考试不挂科!

回复 使用道具 举报

any941 发表于 2019-7-7 17:29:16 来自PC
楼主,替我问候您主治大夫!

回复 使用道具 举报

lzwdj 发表于 2019-7-8 13:50:59 来自PC
管它三七二十一!

回复 使用道具 举报

AgKDjFcG 发表于 2019-7-9 12:19:11 来自PC
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

回复 使用道具 举报

梦深疑惑 发表于 2019-7-10 10:47:23 来自PC
楼上的说的很多!

回复 使用道具 举报

7168406 发表于 2019-7-10 10:51:02 来自PC
楼主,您提前出院了?

回复 使用道具 举报

幸福来敲门的2 发表于 2019-7-10 10:54:41 来自PC
怪事年年有,今年特别多!

回复 使用道具 举报

vIjzVwKC 发表于 2019-7-10 10:58:51 来自PC
支持一下,下面的保持队形!

回复 使用道具 举报