首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

王也禅论:数字货币市场正确的投资思路——规划助你踏上盈利前行之路

王也禅论 2019-7-12 05:38:01 来自PC 复制链接
01016
你好,看到这篇文章即是缘分不妨读一读。 进入市场不想获利的人基本没有,而如何付出最小的代价能尽快达到效果,这并不是去买多少本书,听多少次技术型的讲课,就可以从本质上解决问题的,那我们如何去理解投资的真正含义?我是王也禅论,说良心话做良心事,欢迎更多朋友一起来!v:Wye2245

     首先就是不能强求,有适合自己做的,有属于自己的,这样的行情做了自然是一笔成功的交易,反之只在当时的行情中寻找不适时机的机会,自然错误率会很高。除非你有非凡的实力,而你,在货币市场上有非凡的实力吗?如果没有那就等属于自己的吧。

  现在我们明白了这个道理,那么接下来就是定位了。定位什么样的行情适合自己的账户,什么样的行情是自己喜欢的行情,在什么情况下只做适合自己的,什么情况下做自己喜欢的,做好计划,就能主动的去把握行情,而不是被动的被行情牵引。这样的行情,让你很容易冲动,很容易上钩,然后榨干你的所有。

  而我们要做的就是履行自己的计划,做计划内的行情,也就是说在有利润之前只做自己适合的行情,因为是计划内的,就算亏损也是能承受的,这样的亏损是不会影响到自己心态的,不会因此而冲动,而如果因为计划外的行情而出错,那就会想尽量去弥补损失,这样带来的损失会更大。越是不顺的时候越应该休息调整,记住你来投资的意义是为了赚钱,不是为了贡献自己的本金,来为这个市场添砖加瓦。

  制定计划的作用远远大于你去学习很多复杂,而又没有实际意义的技术指标和分析,找到适合自己账户的方法是最重要的,这是前提,而如何控制获利和亏损的尺度,同样是计划内的事情。我们的计划就是要尽量拉开对于错之间的差距,减少做的次数来提高每一单的含金量。

  比如一个10万的账户,你首先要做的就是定义风险金的概念,也就是你能承受多少亏损不会影响到你正常的生活和心态。如果定在3万的话,那一次亏损2500可以亏损12次。这样你能承受连续12次失败,而不影响到你的生活和心态,虽然自信上会有影响,但是承受力并未受到考验。而我们把每次下单的利润定在5000,那只需要对6次就能把风险金赚回来。只有当我们判断行情的空间有5000美金/手的时候我们再去做,这样的行情适合我们打江山,其他行情我们都不理会。就算再诱人的我们也要按计划去做,永远主动权都在我们手中,记住永远让事情在自己承受能力范围之内去执行,你说这样会不会非常圆满呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表