首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

数字货币交易所系统开发,虚拟币场外C2C交易所平台开发

数字货币交易所系统开发,虚拟币场外C2C交易所平台开发
众所周知,数字货币基于区块链技术和平台,也是区块链最典型的应用,而且没有之一
以比特币为例,其平台提供了各用户间转账的功能,但并没有提供交易和支付的功能,造成比特币不能与外界沟通,更无法真正流通,也就不能成为真正的货币。数字货币交易所系统开发▍138.2315.1761(微同号)Q:277.1055.912。▍
为了解决这个问题,交易所就孕育而生。
包括以上说到的交易和支付外,交易所具体的功能大致为资产管理、撮合交易及资产清算等等。
说白了,就相当于数字货币的银行。此处的撮合交易,其实就是兑换为其他币种,例如将比特币兑换为莱特币。
当然还少不了充值和提现等基本功能。从原理上说,其实就是一个中心化的账本,且不上链。
另一方面,交易所还扮演证券交易所的角色,使得ICO(首次代币发行)项目成为可能。各种Token(代币或通证)正是通过交易所才能募资并发行。
说到这里,有人肯定认为,交易所就是融合了银行和证券交易两大功能。
但不仅如此,交易所还有期货、理财的功能,就等于还具备期货交易所、券商和基金公司等金融机构的属性。
还不够,其实交易所还兼具监管功能,因为无人监管。
由此可见,数字货币交易所完全可以看成为一个超级金融中心。
源中瑞科技自09年开始励志研发区块链技术,10年成功熟练掌控区块链数字货币相关技术,多年来我们一直奔波在区块链技术前线,目前我们所研发区块链系统有很多:区块链钱包,公链,联盟链,私有链,交易所:OTC交易、C2C交易、币币交易等,量化合约、区块链IM、区块链货币生息,区块链BAAS平台,区块链防伪溯源,区块链支付,区块链实际应用落地项目。在区块链这条路上,我们留下了太多我们的技术足迹,你是否想多了解源中瑞技术,合作了解请来:▍138.2315.1761(微同号)Q:277.1055.912。▍

GRcSXZPy 发表于 2019-7-14 12:45:47 来自PC
感谢您的无私精神...

回复 使用道具 举报

淡漠浅阳 发表于 7 天前 来自PC
灌水不是我的目的!

回复 使用道具 举报

希望温暖的企鹅 发表于 5 天前 来自PC
这个好好支持一下

回复 使用道具 举报

kgd520 发表于 4 天前 来自PC
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表