首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

币有风云:独家7.12大饼全面行情分析以及操作策略指南

币生 前天 10:07 来自PC 复制链接
21014
一把辛酸泪满篇肺腑言,我解币圈其中味丨今之努力,明终尝所愿!
       半山腰总是最挤的,你得去山顶看看!有时候,选择,更需要勇气!

已经错失的人不要懊悔,他不属于你,要睁大眼睛再找一个。已经错过的行情不要难过,它不属于你,要冷静反省调整思路!良好的军事领导能左右周围事物,一旦他为周围的事物所左右,他就将失去下属的信任!不用永远都是倒退着向前走,看到的全是过去的眼泪与悔恨,机会一经典当即永不再赎,错过花,你将收获雨,错过这一波,你将会遇到下一波!



消息面:币安杠杆交易上线 美联储主席称比特币价值储备像黄金
1.币安杠杆交易已于昨日正式上线。
2.美联储主席鲍威尔表示,比特币是像黄金一样的价值储备。
3.Research监测显示,7月10日BSV链2个区块遭遇回滚,62.6MB大区块或是导致回滚的原因。
4.PeckShield数据显示,波场超级社区跑路资金已有6.5亿个TRX流入交易所。
5.2020年6月1日起加拿大加密货币交易所需在金融监管机构FINTRAC注册。
6.英国央行行长马克卡尼表示,Facebook的加密货币Libra从一开始就绝对可靠。
7.美国保卫民主基金会(FDD)发布受制裁国家使用加密货币的风险评估报告。
8.BitMEX 澳大利亚主要的连锁超市IGA已开始接受比特币等加密货币的支付。
9.腾讯御见威胁情报中心今日发文称,上半年挖矿木马日均新增6万个样本,预计下半年大型挖矿木马仍会出现变种。
10.降维安全实验室预警,My Dash Wallet在线钱包恶意脚本曝光,已有数千万用户资产被窃。
11.BitMEX Research表示比特币在区块高度584802出现无效空区块,与币价暴跌似乎吻合。PeckShield对此表示,无效空块对于比特币是正常的,不能将其和币价暴跌联系到一起。


$7.12BTC行情分析$
今日早间4点半左右比特币下破20日均线支撑11200一线,将下行的空间打开。自前天13100附近下跌开始,可谓说又是一波猛烈的收割,从日线图上看5日均线与10日均线双向向下延伸,整体走势下行趋势明显。上方在12000行成强压位。使比特币行情走势被压在11000 -12000区间运行。比特币从日线级别图看,形成技术面M头形态,继续M头形态的形成,短期内想要抄底的可能性不大,这种形态的成立短期内会让前期的看多者都反转方向持续看空,当然持续的放量下跌期间会有反弹会出现,当然反弹不代表反转。我们从一小时线图跟四小时线图来看MACD指标开始向上放量,且RSI指标都超卖回归,短期有反弹趋势,至于反弹的位置可以参考11700-11800的一线压力位,从目前的走势来看,还早,从技术指标上分析后市走势将持续震荡下行为主,区间伴随着至少上百点左右的回调波动。所以今日操作依据上方重点关注11700-11800压力位置,下方则重点关注10800支撑位置。



【BTC操作建议】

多单建议:日间行情不破11000则多单进场,目标11600附近

空单建议:11700-11800附近可空单进场,目标11300-11400


风云有话说:
给币友总结出做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!读万卷书不如行万里路,行万里路不如高人指点,而你在等的高人就是风云。更多实盘分析联系V:chenchaoyu1988(备注优先通过)

silence兰若 发表于 前天 10:07 来自PC
楼主,替我问候您主治大夫!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表