首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

微信公众号小说分销平台高端小说源码定制开发公司

709083734 7 天前 [名师专题区] 来自PC 复制链接
281116
微信公众号小说分销平台高端小说源码定制开发公司
目前小说分销也变成了相当热门的创业点子。今天我们就来给大家分享一下小说派单的基本操作方法,其实并没想象中那么难。
读书的时候,走在路边经常都会看到很多卖小说的商贩,我们都会顺手买上一本,在上课的时候偷偷的拿出来,夹在书里面偷偷的看,随着渐渐长大,看小说成为了我消遣时间的必备需求了。
不仅仅是我,还有很多跟青柠一样无聊的人,无聊的时候就会拿出手机刷刷小说,很多人就看到了这个市场,做起了小说分销平台,目前小说分销也变成了相当热门的创业点子。今天我们就来给大家分享一下小说派单的基本操作方法,其实并没想象中那么难。
微信小说分销平台怎么做
个人号
个人做微信小说分销其实还是非常简单的,只要你把小说转发到自己的朋友圈就可以了,当然能转化多少就看你好友数量了,其次女性转化率相对会高一些,然后微信还会过滤掉一部分好友,看不到你分享的小说。
这个模式比较适合微信好友比较多的朋友,只要有人通过你的链接充值后那么你就可以获得一定的佣金,小说分销一般收益都是在80%以上,所以利润还是非常可观的。
分销号
这种模式就比较适用于有一定粉丝的公众号,流量越大,当然效果就会越好。
一般情况下选择服务号来分销效果会更好,可以出现在聊天框,通过诱人的标题加上图片,点击率肯定会很高。
这个模式流量越高收益也会越好,代理模式收益高达90%,有独立的后台,只要你流量不错,那么收益当然不会太低。
这个项目人人都是可以做的,有很多,是不是很简单,是不是心动了?项目其实非常的多,你是否去实际操作了呢?所以还是执行力的问题,不要整天说没有项目,其实赚钱的点子非常多,但是你三天打鱼两天晒网当然什么都做不成功了!
青柠云计算网络科技有限公司是一家专业从事云服务器,vps,虚拟主机,域名交易,域名防封的互联网企业。主营国内外高端稳定弹性云服务器,虚拟主机,独享VPS,域名注册,服务器租赁,国内外高防服务器,企业建站,小程序同时支持各类软件,APP开发的专业互联网开发公司。咨询电话:15038270883    WXyzm20181111Qq:1053038439网址http://www.limeyun.cn/?ReferenceID=15

感恩777 发表于 2019-7-12 15:05:04 来自PC
一口气看完了,我要下去回味回味了!

回复 使用道具 举报

fishbiscuit 发表于 2019-7-12 19:13:59 来自PC
大神就是大神,这么经典!

回复 使用道具 举报

presario1500 发表于 2019-7-13 15:16:38 来自PC
楼主是男的还是女的?

回复 使用道具 举报

LLL_111 发表于 2019-7-14 11:19:16 来自PC
每次看到楼主的帖子都有惊吓!

回复 使用道具 举报

JczaEZNv 发表于 2019-7-15 10:37:18 来自PC
支持!!!!!!

回复 使用道具 举报

caojing_1010 发表于 2019-7-16 09:55:20 来自PC
知识就是力量啊!

回复 使用道具 举报

职业被杀手VSN 发表于 2019-7-16 21:20:05 来自PC
楼主练了葵花宝典吧?

回复 使用道具 举报

com98 发表于 7 天前 来自PC
大神就是大神,这么经典!

回复 使用道具 举报

淡漠浅阳 发表于 7 天前 来自PC
楼上是GG还是MM啊?

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表