首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

璟雯品币:数字货币比特币十条投资秘诀助你走上盈利之路,让你飞的更高

乾坤赢币 2019-7-22 21:54:25 来自PC 复制链接
21037
  很多人觉得自己之所以做不好是因为自己专业性不够,在不断地探索后还是觉得投资这个道路很累,赚不到钱,在不知方向情况下却依旧想去坚持,每当有投资朋友提到这方面,璟雯也总是孜孜不倦说,不是投资道路艰难,是没有找到合适自己的方法,人就是这样,当自己受挫的时,做什么都感觉是错的,这时候我们应当停下来休息下,当我们走的比较顺时,我们也需要适度把步伐调稳,循循渐近。一直相信失败是成功之母,既然失败是成功的必经之路,那我们为何不欣然接受去总结去迎接成功呢?交易有时更加需要自己亲身经历才能真正有所成长,才不会浪费时间精力去走弯路。交易的技巧很好学,真正难的是心态和思维。
  
  掉进谷底的感觉是很不好受的。当交易者输了他输不起的钱时,当他把所有的积蓄都葬送到金融市场时,当他向亲朋好友答应确保能赚钱却输了钱时,就意味着交易者到达了谷底。到达谷底后,作为交易者的他已经死亡,从此永远不再回头看一眼金融市场。有极少数人真正地认识并克服了自己的弱点,他们痛苦地中断输钱的恶性循环。有些输钱者在养好"伤口"后,又重新返回市场,但他们变得谨小慎微,具有很强的恐惧害怕,这就注定了他们还不能彻底改变其输钱的命运。
  下面就是一直引领着璟雯往正确方向交易的几条宝贵经验。
  1:做一个具有防御意识的交易者
  新手交易者一开始的心态可能就是错误的,因为他们一心尽快赚钱。但是比较切实际的心态应该是:尽量保护自己的钱。两种心态无法共存,如果你只想尽快赚钱,钱反而溜走得越快。
  2:不断查看图表和监控交易只会妨碍交易
  多少次你看着看着就忍不住加仓,或者过早的退场?事后想起,是不是觉得太冲动了?这样计划之外的举动是导致很多人亏损的原因。最简单的办法,就是设置好交易,然后忘记这笔交易。这个道理我几乎每次都跟新手们强调,因为这也是我得到过的最大的教训之一:你对交易干扰得越少越好。简单地跟随你的交易计划,让交易最终呈现结果,这才是真正的交易原则。
  3:上一笔交易结果不会影响下一笔交易
  这是非常非常重要的一个道理,很多人却常常忘记。他们容易被上一笔交易的结果影响。要知道,每笔交易都千差万别,而交易的结果也是随机分布的。假设你交易100笔,盈亏可能各半。但是它们的分布却不可能这么均匀。可能连着5笔或10笔都是亏损,如果它们影响到你,那么接下来可能出现的盈利都因为你的心绪不佳而难以实现。也要留意盈利的交易过后,你的过度自信也会和亏损后对害怕心理有同样的妨害。过度自信会让人愿意承担过多的风险,长期来看,它的消极影响也很可怕。
  
  4:简化交易,你会得到更多
  凡事讲究有度。很多交易者的毛病是做事情太过了。他们过度分析市场、过度解读行情、过度思虑过度交易,总之,做了很多不必要的事。做一个交易者也有很多东西要学,包括学会适当的“懒惰”。首先,我想告诉你,在一段时间里,市场出现的有利信号是有限的,甚至是很少的。大多数你看到的听到的可能只是“市场干扰”,是噪音,对你无用。你得学会过滤这些信号,然后筛选出真正对你有利的,这样的机会通常不多。其次,建议你学会对冲基金交易员的心态去交易。他们掌控着百万或者上亿的资金,但是交易非常有原则,犹如在沙子里挑钻石,他们只选盈利回报最高的机会。“可能”、“好像”等似是而非的信号,劝你还是放弃的好。在我18年的交易经验中,最好的交易总是最明显最直观的那些。
  
  5:入场前要有明确的出场计划
  
  交易中没有老板告诉你应该怎么做。你得自己制定规则,这意味着你必须约束自己的行为,让自己对交易负责。很多人则缺乏这种自我控制力,常常失去方向。交易前,我们最重要的任务是要确定从哪里出场。我花费了好几年的时间才领悟,出场比入场更重要。据我观察,很多人的出场是任性而为,这样做的结果就是,要么盈利很少,要么亏损很大。最好的办法是,你需要建立严格的止盈止损计划。
  6:你晚上睡得还好吗?
  判断你的交易压力如何,最好的办法就是睡眠测试。如果在每笔交易上投入过多风险,那么你的思维会被这笔交易俘获,做什么事都会想着它。你躺在床上,是不是还在忧虑交易?半夜突然惊醒,然后忍不住用电脑或手机查看行情?出现了这些情况,说明你的交易有严重的问题了。要维持长久的交易和盈利,风险管理至关重要。如果你已经焦虑到睡眠变差,那意味着你在交易中的风险已经太高。赶紧调整自己的仓位和每笔交易的投入。每一个人都应该对此谨慎。
  7:你的自控力如何?
  交易有两个面,一个是理智面,包括上面我提到的策略、交易计划和资金管理;另一个是心理面,交易者的心态可以说主导了交易的节奏,成功的交易者必定是极具自我控制力的。交易中要面临最多的不是资金问题,而是人的情绪起伏波动。消极的心态下,好的机会也难以产生积极的结果,这是交易中最大的陷阱。将自我丢开,它会一步步吞噬你的理智。交易者需要有自信,但是过度自信却是一种非常负面的情绪。一个做事有原则的人必定能成为一个好的交易者。交易中不需要表现你的个性。
  
  一些市场投资者在交易过程中总是沉浸在以往赢利的喜悦里或者是亏损的痛苦中,固然总结过去的经验教训可以帮助我们提高操作水平,但如果仅仅是停留在以往的情绪中,将是极其危险的,无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多赢利,结果往往是一亏再亏。忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。每次交易之后,我们都应该总结经验教训。尤其是对那些一再出现的老毛病,更要重视。
  市场最不缺的就是机会,你还在,还活着,抓住后面的机会就行,没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。你正好需要,我正好专业,璟雯唯芯btc373,佛度有缘人,我带有心人!

新鬼子 发表于 2019-7-17 19:59:21 来自PC
今天皮痒了?

回复 使用道具 举报

mxptmrh 发表于 2019-7-22 21:54:25 来自PC
楼上的别说的那么悲观好吧!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表