首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

大咖币圈论:7.12比特币一涨一跌间拿利润,你又是去如何操作的呢

    你用你的坚持守护着心中的那份初衷,那么我会用我专业回应这份美好。我是大咖,我们又相约在数字货币市场。 成功不一定有捷径,但一定有方法。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

    昨天日内行情整体回顾:先空后震荡
   
  首先来回顾下昨天日内的比特币行情,基本上可以分为2部分。上午受阻12000的压力位,走了一波回落的单边行情,大咖步步为营,分析先是从12000附近布局空单看到12800,此点位破位后再去看到12600,破关键支撑后基本上了可以去确定单边行情,后市还有300个点利润空间,行情确实也是一月而下,止盈11300。这波空单大趋势有跟上的朋友可以说是拿到了700个点的大利润空间。当然中途短线合约操作的朋友也拿到了几波短线利润。说真的行情非常好,只要你敢进,就没有去得不到的利润,就怕畏畏缩缩,犹犹豫豫白白错过行情,等行情走出来之后,看着行情的波动终于按捺不住想进场,结果一冲动之下就进到了低点。在当时可能有部分利润走出,但是你又觉得利润太小不想出局,结果行情反弹了,利润回吐不说还造成单子止损。这种情况你是否经历过,自己怎么一不小心就进到了最低点或者最高点,变成了老师眼中的追涨杀跌的典型代表。
   
   下部分就是晚间的行情,中午在一波中线获利之后,大咖就没有在急着去给客户指导,而是静静去观察行情走势变化,毕竟在当时利润也把握的不错。行情在中午2波探底11200支撑后走出了反弹,从K线技术形态形成了双针探底行情,后市也确实是走出了一个震荡上行。晚间在稍微休息会儿后,看到行情有在11500形成了一个短支撑,在当时技术形态下多头指标明显,那么这么好的机会怎么能不去把握住呢,大咖毫不犹豫的给大家来了波福利,即使非大咖的学员也享受到了一波现价单11600直接进场(全网各大财经网站都可以去看到),行情也确实如此在震荡中上行走出了100多个点的上涨利润,短线就是如此好操作。本看好能上冲到11800一点,结果最终受阻11780一线回落,多单只好手动去及时提醒止盈出局。当然在行情回落后大咖都有去提醒行情破位11700之后多单及时出局,然后去转变思路。毕竟在当时行情是偏弱的走势状态,行情既然没有强势走出多头,那么肯定还会回归到原来的趋势中来。中途的只是让大咖感受到行情的波动变化。所以这也是大咖为什么会果断的说这波反弹没有站稳11700就去转而顺势做空看到11500的原因。这是大咖拿到的第二波短线利润。

   可能由于不少散户投资者不能像大咖一样及时把握到行情变化走势,等到市场上看时行情已经走出,结果不得不错过了这波利润。但是你依旧有机会去关注后市行情变化,期间我发现有很多投资者自己一方面没有时间关注行情,自己又不想去请教老师学习,而是默默关注,自己又看不懂行情,结果冒然进去不仅拿不到利润反而亏损。在这里我就想问一句,这能怪别人吗?一切都是源自于自己,你只会永远的落后于行情,何谈利润之说呢?有的投资朋友虽然有去关注,但是总是说大咖的观点不是很明确,这里我肯定要明确的告诉你,一个好的学习思路胜过千万的实时策略。你学会了思路,即使后期不跟我合作,你依然能去胜任市场。而你一味的注重市场的现价单,即使当时能有所获利,但是在离开我之后模拟还能去如此吗?再说我的策略也不是百分之百的正确,有时也会去亏损。你既然没有跟我合作,那么我肯定会以稳健为主,若造成意外亏损算谁的呢。所以大咖才会只给合作的学员里面去提供实时现价单,正是因为有他们对我的信任和认可,才能去完美的执行我的策略。行情波动大,这是大家都知道的,一旦稍微犹豫,那么行情可能是另外一番天地了。下面就不去过多的讲解了,相信只要有心的朋友必然会想找大咖官微:BTC01888聊聊。回归到今天的行情走势中来
   
   7.12 BTC后市走势分析:
  
  如昨日早盘分析所述,BTC在昨日凌晨一波急跌跌穿了本月初以来走成的上升趋势线支撑后,在第一时间的反弹修正过程中未能实现对于这一关键动态支撑位置的有效收复,使得短线下跌势头得以确认。而昨天白天行情的进一步加速下跌很好地契合了这一判断。考虑到昨日晚间行情仍然迟迟未能给出强有力的反弹表现,因此目前该币种并未因为阶段性的止跌实现下跌趋势的有效逆转,尤其是在4小时50周期均线逐渐走平且行情连续多次反抽试探该阻力未果的情况下,价格进一步加速下跌的预期正在持续上升。
  
  对于BTC来说,除非价格能够在短时间内快速反弹收复12100整数一线,亦或者至少完成对于11750阻力的快速收复,否则行情的下跌势头将很难得以有效逆转,现货操作的朋友也不会出现真正有效的短多机会。而一旦11100先一步失守,短线很可能出现新一轮加速下跌。因此当前区域进一步下跌的风险仍然相对较高,至少在11100-11750区域边缘破位前现货操作不建议盲目抢单入场,箱体下沿确认破位后追空机会相对更为稳健。而合约的投资朋友即可在区间内来回高空低多操作,只要你对行情的判断够准,进场更果断,那么在我看来获利是一件很简单的事情。

  各位数字货币投资朋友,你们能看到我的这些话,就是一种缘分,我是一个很实在的人。我是相信缘分的,数字货币投资也是一样,真的偶然分就是一种缘分。天时人地相宜,就有了我们想要的。你相信我么?就这么几句简单的话,就能给你带去好运,缘分偶然分真的很奇异,中庸之道。我一向去信,专心去保持每一段缘分最初城市有好的成果。市场上很多币圈达人,但能否真的合适你,对你的投资很重要。假如相信,就不要错过。

   因为坚持,所以信任;因为专业,所以务实。
   作者:大咖币圈论(官V:BTC01888)




joy3118 发表于 前天 21:54 来自PC
每次看到楼主的帖子都有惊吓!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表