首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

王也禅论:车到山前必有路


    大家最好不要预测顶在哪底在哪,更不要幻想山后面有没有更高的山,峡谷里还有没有更深的谷。我是王也禅论,说良心话做良心事,欢迎更多朋友一起来讨论!v:Wye2245
等咱上到山顶、下到山谷再考虑更靠谱。是不是到了山顶或谷底,密切关注市场情绪变化就可以了,大家都小心翼翼的时候不可能是顶,恐惧多于信心时十有八九是底。猜底猜顶得出的决策都属于赌的范畴,赌对了对未来的投资危害更大。
BTC昨夜回踩至一下11000,随后出现一波反弹,于早间回调了一下,下午再次出现反弹,不过最终止步于11800。目前比特币处于11550附近盘整,位于布林线中轨附近,下跌放量稍稍减小,小时线的平行走势还不具备影响大级别趋势的量能,量能相对来说也一般,要说反弹的持续性和高度可能有限,并不看好上12000。就目前而言在11300附近继续缠斗的景象,时间越长越不利于多头发展。鉴于上方11800-11900之间阻力非常强,大概率不会突破该区域,若继续向上的话则有冲高回落的风险,反之基本上是至少要回踩一下11200的。后面观点比特币在底部地区需要再次进行确认,到那时应该就是做多的最好区域了。压力11900-12000  支撑11000-10800,短线看空,月线看多,突破三角后16000-18000把握不了点位且没有明确趋势前提下,不建议参与。交易高空低多,日内操作关注区间,带好止损,稳健操作获利,晚上尽量保持空仓,避免行情暴涨暴跌来不及操作造成亏损。




vIjzVwKC 发表于 6 天前 来自PC
还是看不懂,复杂

回复 使用道具 举报

vIjzVwKC 发表于 前天 22:07 来自PC
大神就是大神,这么经典!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表