首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

乾辰说币:比特币再做过山车 震荡调整再来如何总结提高

d19460 2019-7-22 22:15:13 来自PC 复制链接
21074
  早间BTC距离12000只差临门一脚,天亮后BTC走势开始震荡下行,并有试探支撑11500大关的趋势,纯从技术指标分析:日线Macd运行在零轴上方,死叉朝下,有碰触零轴的欲望,说明市场还有震荡下行的能量。KDJ共振死叉向下,说明市场还有下行动力。BTC币价12小时段MACD运行在零轴上方,死叉朝下,有碰触零轴的欲望,显示市场还有震荡下行的能量。

  KDJ共振死叉向下,说明市场还有下行动力,但指标在相对低位,再度下跌会有对应级别反弹。6小时段MACD运行在零轴附近,死叉朝下,说明市场还有震荡下行的能量。

  KDJ金叉向上,说明指标分化,市场需要震荡使其一致。1小时段MACD运行在零轴上方,金叉向上,但是指标粘合,即将死叉,且绿能柱缩短到极致,市场有下行风险。KDJ死叉朝下,说明市场还有下行动力,但指标在相对低位,再度下跌会有对应级别反弹。

  综合分析,大概率24小时内BTC会以宽幅震荡为主。操作建议:逢低买入,逢高卖出,短期关注11000支撑和12000压力。
  这一周的行情可以说是过山车了,对散户韭菜朋友来说很不友好,堪称灾难,追涨杀跌被套无数,有人壮士断腕求生有人扛单爆仓致死,老乾已经提醒过无数次,如果你没有老师指导独自摸索,请一定要做好交学费的准备,一定要有止损止盈,切勿扛单,投资市场小亏没什么很正常,尤其是新手们,你凭什么不亏,但是你亏归亏,不甘心还把自己扛死了就不应该了,这个问题老乾已经不想再谈,说了无数次了。虽然你们并不是我的学员,但老乾也不愿在这个市场一次又一次看到悲剧。

  对于散户切记三点,仓位管理永远是所有散户的救命法宝,仓位管理永远是所有散户的救命法宝,仓位管理永远是所有散户的救命法宝。重要的事情说三遍,将其牢记,这将成为你的隐形风控。你如果真心想吃到大牛,就需要保证手上有一定的底部筹码,即使可能短期被套,但是短期被套的损失也远远小于万一空仓踏空所造成的巨大后果。
  风险把控肯定是要有一定的方法和规划的。至于我是怎么替学员把控风险的,接下来我都会讲。

  1.首先是做单,做单带好止损止盈,如果你不想爆仓,止损必须要带!

  2.贪欲,利润落袋为安为主,一般想获得更大利润的,都会适得其反!

  3.仓位,严禁满仓半仓做单,每次做单只拿出四分一左右的仓位!

  4.扛单,人有失足,马有失蹄,扛单的恶习不能养成,否则以后问题会越来越大!

  5.单量,严禁频繁做单,日做单量在1-4单到顶!

  6.趋势就做一个方向,两个方向会加大损失的几率!

  风险控制总结:止损是必带的,所有的爆仓都是因为不带止损导致的。贪欲控制不住,而适得其反的例子,数不胜数,我就不过多说的,你自己或者你的身边肯定有这样的事情发生过。仓位为什么只拿四分之一左右来做,因为剩下的资金,我要给你抵御行情的波动,以及翻仓的机会。扛单是恶习是绝对不能养成的,如果你习惯了扛单,那么你以后做单,每次都会不舍的抛单,从而越亏越大。做单量一天少许即可,如果你现在的做单量一天很多,那么你不是在投资,你也没有规划,你就是在博机会,博正确那一把的机会。趋势就按看好的行情做,两个想法会让你的大脑迷茫,产生纠结,犹豫至错过机会。
  简单的行情交给不懂的人去做,也变得复杂;复杂的行情交给专业的人做,也变得简单。行情窄幅震荡波动不大你说利润空间小没必要做,行情波动太大你说风险大不敢做,世界上最遥远的距离不是生与死,而是行情就在你面前,利润向你招手,你却只能眼睁睁看着一次又一次与你擦肩而过。世界上最遥远的距离不是你对行情感到无路可走,而是你执着于抄底的路上总是被套割肉又或者追涨杀跌......千万不要说行情在玩弄你,因为它并不了解你有多少资金,不了解你的性格与脾气,而你只有摸清它的脾气与规律,适应它,它才会慢慢的顺从你。

  比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。”翻仓就是摆在我们面前的机会,老乾带您提前布局抓住机会。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单。是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是老乾,你投资路上的良师益友。

  我个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门学科,也是一门艺术,多数人可能不了解投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,老乾从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助,老乾vx:btc1228经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,亏损的朋友,可和老乾一起交流。
  我想,其实你们自己心里清楚。做投资的最终目的是在于可以过上更好的生活,给自己给家人一个更幸福更优质的环境条件,仅此而已。我也知道这个市场上不是每个人我都可以去帮助到的,但是老乾愿意去帮助值得我去帮助的人,老乾相信,能跟老乾一起走下去的人,都是相互真诚且有默契的朋友,老乾不喜欢弄虚作假,你可以在市场多关注我,也可以在我的朋友圈观察我,时间是对一个人的实力,性格,及师德最好的考验。

  文/乾辰说币 公众号/乾辰说币




2zhitiger 发表于 2019-7-18 07:23:35 来自PC
学习了,这就去试试

回复 使用道具 举报

daocaolang 发表于 2019-7-22 22:15:13 来自PC
十分赞同楼主!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表