首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

王也禅论——如何做好合约交易,合约交易者应遵循以下七点!

  一  、在数字货币的交易中,如果是长期持仓交易,那么如果买点、卖点正确合理,那么你的收益就会持续稳定存在。除非你提前完成了平仓交易。否则这个收益就是一直持续的。这是长期持仓的优点之一。
        二、长期持仓无疑比短线交易产生的手续费要少很多。但是也不鼓励大家一定要进行长期持仓,至于到底要不要长期持仓还需看当时的市场变化情况。有时候长期持仓反而损失惨重。

        三、在合约交易中长期持仓,一定要抓住大的市场机会,这样才会赚到钱。如果市场技术以及基本面反应只是一种调整。那么这个时候其实适不适合长期持仓,反而适合短线交易。

         四、其实长期持仓有时候比短线交易对于交易员的心理素质要求更高,因为市场随时千变万化的。但是每看到一次盘面的跳动其实对你的心理层面是巨大、反复的考验。所以心理素质差的或者盘感差的人并不适合做长线交易。

        五、长期持仓交易一定要学会及时止损止盈。即使你的内心有多不舍、内心有多纠结,都不要犹豫。那么纠结的背后,过程可以陪你演戏、但是结果并不会陪你演戏。切记。

         六、长期持仓交易仓位一定不能太重,一般持仓要控制在20%以内,亏损到了持仓的2%时就要及时止损。否则后悔就来及了。其实在很多时候,包括一些专业交易员,在出现亏损时会一直抱着侥幸心理。这个万万不可取。

        七、有很多人还是喜欢像币币交易那样喜欢满仓交易。这里需要说明一下的是:股票属于单边市,满仓交易也习以为常。但是作为期货交易员,面对1:10的杠杆风险。不鼓励满仓交易,一般情况下,如果市场出现极度动荡,最好先去拿出5%的资金作为试探持仓。这种情况下,如果出现风险也损失不大。

        不管哪一种投资方法,投资获得收益的前提条件却几乎一样:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。只要你肯努力提升自己你也可以成为投资高手。

       一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点,如果在投资方面不理想或总是在亏损你可单线联系我一起交流,我也很愿意给你一些好的建议。我是王也禅论,说良心话做良心事,欢迎广大朋友一起来讨论!v:Wye2245


daocaolang 发表于 6 天前 来自PC
态度决定一切,不错!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表