首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

乾辰说币:数字货币一周过山车行情走过 想对你们说的一些话

d19460 昨天 17:47 来自PC 复制链接
21018
  周日了,一大早醒过来又是一大堆问行情问单的,这一周真的快要累死老乾了。昨天本来就说要休息一天,跟学员说不做单,结果下午又有一堆朋友跑过来想做单,老乾不忍心只得说了自己随手做的空单。相信看了老乾昨天文章的朋友们和跟了老乾单的至少有三百点利润到手了。没办法,这一周的行情老乾知道很多韭菜朋友几乎快要濒临爆仓,老乾自己都不记得做了多少空单拿了多少点利润,现货小韭菜们肯定不爆也快爆了,老乾是挺不忍心看这些朋友们亏损了着急的,所以昨天还是跟大家分享了做单思路。这一周行情太好了,做单做的人都疲了,老乾现在只想在这个周末的最后一天远离盘面,好好休息哈哈。
  昨晚其实三点多才睡,很多学员和粉丝也知道晚上我出去吃饭回来差点单子忘了就睡觉了,还是学员跑过来说下午就止盈了老乾才想起来。今天起来又看到很多朋友过来跟老乾道谢说套了一个星期了多亏昨天老乾带着赚了一波。而后又想跟老乾促膝长谈讲了自己炒币多久多久了亏了钱不知道拿市场怎么办,能听出来是特别着急,老乾真的很累也没有一一回复。几个人大致都看了下,其实没有看的特别仔细,但是老乾做投资这么多年见过的这些新手朋友太多了,所以其实不需要讲太多老乾完全明白他们的情况,也理解他们的心情。

  今天想了想还是写了这篇文章,算是给来找到老乾问到我的朋友们都想说的一些话吧。其实投资是个长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。当你暂时亏损时不要盲目的去追求做单,你可以向大家多请教些技术和操盘技巧,行情判断,也可以找老乾沟通,老乾很乐意帮助你。亏损或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也会为你尽我所能解套和制定适合你的回本盈利计划。
  下面老乾分享几种实用实战做单技巧给你们:

  1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

  3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

  4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练的掌握以上指标。
  好了,文章就先说到这里。我想,其实你们自己心里清楚。做投资的最终目的是在于可以过上更好的生活,给自己给家人一个更幸福更优质的环境条件,仅此而已。我也知道这个市场上不是每个人我都可以去帮助到的,但是老乾愿意去帮助值得我去帮助的人,老乾相信,能跟老乾一起走下去的人,都是相互真诚且有默契的朋友,如果你还在这个市场上找不到方向,不会把握行情很着急,可以尝试来跟老乾沟通,vx:btc1228
老乾不喜欢弄虚作假,你可以在市场多关注我,也可以在我的朋友圈观察我,时间是对一个人的实力,性格,及师德最好的考验。

  文/乾辰说币 公众号/乾辰说币




hoei 发表于 5 天前 来自PC
支持!!!!前排!!!!

回复 使用道具 举报

ADUPREce 发表于 昨天 17:47 来自PC
楼主的文笔不错!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表