首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

万物互联时代,超速链HSN带来无限应用可能

8月5日凌晨,中兴第一款5G手机Axon10 Pro 5G版宣布发售,市场价为4999元。而华为首款商用5G手机Mate20 X(5G)距离宣布发售还有8天,市场价为6199元。截止8月5日9时,华为京东自营官方旗舰店已经有15.1万人预定这款手机,天猫华为官方旗舰店预定人数达13.2万。现阶段,约有近20款5G手机可发售,到年末将会大量5G设备与终端均已迈入成熟期阶段性。


图片12.jpg


移动互联,变革社会生活。


移动互联早已渗透到了社会生活,最大的助推就是互联网的升级和改变。HSN利用区块链技术,构建了 5G 架构下终端上链的网络安全和信任机制,实现高吞吐、低延迟、高并发、低功耗的价值生态网络体系。能够支撑未来数字时代大数据上链的多源信息互联交换,以及多元化的资产登记、交换、交互及流动。实现万物互联、构建链上数据世界,促成信息获利的新经济体等特性,为5G数字时代的产业发展助力,带来无限应用可能。


未来智能化Ai,汽车自动式安全驾驶,远程医疗,物联网技术,全部这一切可以完全颠覆人们现阶段衣食住行的应用,都需要5G的适用才能得以实现。假如人们仍挣扎在3G时期的网络速度,那么短视频等新型产业的爆发性就不复存在。

图片13.jpg

以短视频新行业为例:
一张图片可以表达1000字的信息量,但是一个小的视频可以表达1000张图片的信息量,颠覆了人们传统获取信息的方式。5G带来的最明显变化之一是网络速度的快速提升,这为短视频行业带来了前所未有的机遇。短视频制作者不仅可以快速上传作品,而且用户还可以快速,流畅地浏览短视频内容。


5G快速传播速度,也会在短视频行业中产生很大影响,例如,会使内容审查更加复杂和困难,如果目前短视频侵权问题无法得到有效遏制,这种现象还是会相应增加。


超速链HSN视频流场景


HSN支持5G架构下的视频流上链,HSN将视频内容分块转换为哈希值,存储在HSN网络上,支持视频索引变量、储存变量置换,采用基于内容索引的方式,能够实现视频流的上链和智能合约操作,实现海量视频和图片的智能化解析。


图片14.jpg




HSN能够支持5G架构的以下视频场景:
·支持摄像头多场景应用,例如可以对视频上的人脸进行100多个关键点的分析,生成每一个人脸的性别、年龄、服饰等详细信息。
·将信息存储在HSN网络上,利用区块链提供精准、高效的图像分析。
·支持各种视频直播节目应用,提供去中心化视频版权保护,打破现有的应用中心化版权运作,真正保护原创直播视频的版权收益,并可以提供点对点的价值交换。
·激励更多的终端贡献视频存储空间,通过通证激励机制盘活闲置视频存储资源。


根据HSN超速链项目Roadmap, 在主网上线后,HSN超速链将广泛应用于5G环境的云VR/AR、智慧安防、车联网、智慧城市、智能制造、无人机、Mesh产品、边缘计算模块等应用领域。

骚动的尘埃 发表于 2019-8-11 14:33:26 来自PC
楼主,您主治大夫在到处找您呢!

回复 使用道具 举报

Evil奇诺 发表于 2019-8-13 14:24:55 来自PC
没人理我,好伤心啊!

回复 使用道具 举报

yPfiXGyC 发表于 7 天前 来自PC
最近回了很多帖子,都没人理我!

回复 使用道具 举报

tgbrjbh 发表于 7 天前 来自PC
内容很有深度!

回复 使用道具 举报

YKJNzVqH 发表于 7 天前 来自PC
最近压力山大啊!

回复 使用道具 举报

sbs 发表于 6 天前 来自PC
经典,收藏了!

回复 使用道具 举报

aquila00 发表于 5 天前 来自PC
这么版块的帖子越来越有深度了!

回复 使用道具 举报

尼斯2 发表于 3 天前 来自PC
以后要跟楼主好好学习学习!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表