首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

8.13数字货币(BTC)午间行情分析—如何确保在动荡的行情中保证利润

鑫焱说币 2019-8-13 11:42:06 来自PC 复制链接
01053



  8.13数字货币(BTC)午间行情分析—如何确保在动荡的行情中保证利润
  可控的风险不叫风险,不可控的风险才叫真正的风险,假如错了,不是市场错了,而是自己,你无法左右市场的走势,只有你去适应市场,顺应市场,市场永远是对的,顺金市之脉动,但真正能体会这样的人并不多,知道没有力量,只有相信行动才有力量。
  
  行情回顾;

  我们先来看一下昨日的比特币走势,从昨日凌晨开始比特币震荡上行至最高11600一线触及上方压力位回落,随后开始震荡下行至最低11240的位置迅速反弹,总体来看还是维持一个区间震荡。

  今日分析;

  首先我们看到目前的大盘走势,已经很明显的看出又一次验证了鑫焱的说法,大涨大跌过后果然是以震荡为主,昨天的行情波动也是很小,那么值得我们一说的就是在晚间下跌的那一波下跌并且瞬间反弹,那么几天整体的走势还会以区间震荡为主吗?

  我们可以看到布林带指标中,我们可以看到在持续一天多的震荡之后布林带已经在意料之内中,MACD围绕在0轴附近呈持平姿势,MA7、10呈交叉并行。箱体越缩越紧在今天白天或者晚间如果布林带三轨不出意料的话是会压迫的K线行走的,那么想要操作的朋友可以根据鑫焱的思路布局。

  操作思路:

  目前上轨位于11450 、中规为11400、下轨为11350,那么我们可以先看中规支撑跌破11400空单下看11350,止损(40-60)持续跌破可看11300..

  同样如果未能跌破11400的话可布局多单目标看到11500,继续上破看到11800,如果在这些上压力有所回调的话可布局空单博取回调利润。
区间震荡谨慎操作,点位具有时效性,更多实时资讯和进场点位请直接联系鑫焱家V/XY91898



最近很多投资朋友都有在交流到底要不要设止损?有加入鑫焱实仓的朋友都知道在鑫焱这里做单都是必须带上止盈止损,有些朋友在说如果设置止盈止损错过更多的利润怎么办?
  
  最近跟投资者交流止损问题的时候,经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。

有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的单子继续做单,会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!

  
  当扫了你的止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了。不要被扫损后影响到心态,做数字货币投资就是这样,波动反复,不会让你轻轻松松就赚到的,肯定要对你磨练一下,你能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在币圈市场一帆风顺。

   在这个币圈我们都知道他既然存在便是可以赚钱的,这个毋庸置疑,但是有很多朋友可能是由于缺乏正确的投资理念,或者一个有缘的老师,而导致自身投资的不顺,我希望我可以在茫茫人海中在这个市场上,希望遇到更多的有缘的朋友,我希望能在这个市场上帮助他们,帮助这些需要帮助的朋友。对比特币、以太坊、莱特币合约等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可加鑫焱老师V/XY91898。交流有价值的投资,获取每日行情资讯。








接触数字货币将近6年,拥有丰富的金融投资经验,现为各大财经专栏作家,擅长波段理论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表