首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

余恒说币:主流币BTC ETH LTC 8/13日晚间行情分析及操作建议

余恒说币 2019-8-13 21:58:11 [比特币] 来自PC 复制链接
01045
比特币日线图中来看行情处于震荡下行阶段,高位逐日下移,让人不得不担忧是否还能等到后期的上涨走势;从交易量就可以看出市场情绪随着币价的不断下探慢慢的步入恐慌焦虑当中,不管是买方还是卖方都存在厌烦和抵抗情绪;而各均线逐渐趋于平缓运行,行情在布林带的中上轨位置运行在五日均线下方,位于11200附近;附图中指标来看MACD快慢线在零轴上方运行,呈现金叉状态,不过技术指标已经出现背离迹象;同时RSI和Stoch均向下放量;所以中长期走势来看行情仍旧保持震荡下跌行情。

BTC,回到四小时图中,布林带收口,行情已经突破布林带的下轨在其区域外运行,五日均线和时日均线均下行,不断向下抛压;而附图指标均有继续向下放量的趋势;所以短期走势来看有继续下探的冲力,而笔者前期分析中也提到11200位置破位后若是不能及时收回,则行情很难再次恢复上涨走势;若是可以收回则行情会继续反弹向上冲刺,如能再次站稳11500则后期走势仍以上涨而核心运行。短期支撑点位11000,阻力点位11500。操作上笔者建议低位跟多为主,笔者认为下跌行情不会持续太久,利空尽便是多头恢复的时候。

ETH,以太坊日线图中前两日接连收阳,行情好不容易由低位逐渐向上攀登,可是今日行情并不尽人意一路跟随大盘回调震荡;中长期来看仍有震荡回调的趋势。四小时图中来看,行情维持在210附近震荡运行已经两日之久,从目前短线指标来看RSI和Stoch均有向下放量的冲动,则行情会有下探下方支撑位205的冲动;而阻力点位位于215。操作上笔者建议反弹高位做空为主,带上盈损点位。

LTC,莱特币整体走势与笔者分析的相差无几,保持震荡回调姿态;日线图中来看近一周只有一天收阳,行情基本保持着下跌走势;附图中MACD快慢线在零轴下方粘合运行,RSI和Stoch均有继续向下放量的冲动;看来中长期走势仍旧保持着下行趋势。短期支撑点位80,阻力点位90。操作上笔者建议高位做空为主,低位做多为辅,同时做好仓位风险把控。

上方是对三大主流币的后期走势分析及一些操作上的建议,如果有朋友有看不懂的地方或是操作上遇到什么问题的都可以随时联系笔者做相应的指导,实时点位实盘指导会更让您轻松操作盈利翻番。
         文/公众号     余恒说币       V新:wz86235

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表