首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

乾辰说币:比特币大行情来到时 别再说你又没把握到机会了

  昨日下午老乾提到币价虽然暂时守住11200,但可能即将就要跌破11200,并且破11200之后将会有更多下跌。晚间行情已经如老乾预料的跌破了11200,目前最低来到10780,期间老乾这边已经带实仓学员把握到了这一波的利润。有在关注老乾的朋友跟上了操作的,这里也恭喜了,虽然没有像实仓学员一样给到你们具体的做单时机点位但相信你们也能够有所收获。
  最近行情火爆,老乾这边也比较忙了。市场马上迎来金九银十,老乾也会着手规划更有效率高利率的带单计划。实仓学员目前已经很多,两名助理提议的意思是在不增加第三名助理来帮手的情况下,可能这个月最后再收几名学员就不会再收新的实仓了,也是为了保证在接下来的工作里能尽量高效高质。

  之前有过一次小资金扶持的计划,实属老乾不愿看到找过来的朋友自己瞎玩,最终玩亏造成较惨痛的结果。也是因为老乾心比较软,对来找老乾的炒币的朋友们基本都是抱着交朋友的心态相互交流沟通。其实资金大小只是关乎老乾带单的一个效率性,并不是说别的。每个人资金大小不同,老乾会给到你不同的止损止盈点位,甚至不同的进场时机,或者做单时机。这涉及到不同资金量的风控能力不同,小资金的止损我不可能给你太大这样很容易就被扫到,所以只能给你单独规划,这样多了无疑会增加我及助理的工作量。
  与仙仙女士的认识也较久了,相互都有了解,她也是属于那种刚入市场的新手,对行情对趋势对币种都不是很了解,所以导致了前期的亏损情况,但是所幸亏损不是很多。之前她来找到老乾时实在因为老乾这边工作量也很大,不宜放低门槛,所以没有带她。但老乾终究还是不忍心看到朋友们瞎玩亏损,就像她说的吧,同样都是炒币人也都是为人父母的。老乾真的很难拒绝真诚的朋友吧,一番话说的老乾也是深有感动。

  老乾深知大家来做投资的最终目的是在于可以过上更好的生活,给自己给家人一个更幸福更优质的环境条件。我也知道这个市场上不是每个人我都可以去帮助到的,但是老乾愿意去帮助值得我去帮助的人,老乾相信,能跟老乾一起走下去的人,都是相互真诚且有默契的朋友。

  如果你在这样大好的行情中不会把握机会获取利润,欢迎来找老乾,专业合约指导vx:btc1228
  金九银十也快来了,市场必定充满机会,希望币圈的所有朋友都能够携手共同获利。

  文/乾辰说币 公众号/乾辰说币


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表