首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

白鹿:8.20数字货币投资市场重要的是三分技术七分管理

白鹿 2019-8-28 18:58:32 来自PC 复制链接
21043


         投资是一门很深的学问,要多去研究分析,观察,没有合适的机会就不要盲目进场,很多投资者都是,跌下去了想要跌得更多,想要更低价位买入,一次就想全部买在最低点,以最低的筹码进场,但是市场不会是你想象的那么简单的,要学会分批建仓,不要觉得分批建仓会吃亏,因为我们没有人完全可以确定那就是市场的最低点,所以分批建仓是最好的选择,而不是等涨上去了就越涨越心慌,最后开始追涨,又追到了高点。







        所以,在投资的过程中,切忌满仓买入,无论在什么时候都要做好最坏的打算,时刻保持我们的抢里有子弹,最好的方法是应当在调仓中获得超额收益,跌的时候要找准点位敢于买,涨的时候要敢于不断的卖出。所以我很多时候都是在强调,在一波上涨或者下跌中,不管是做空还是做多,我们不可能每次都去抓住所有的波段收益,越跌越买,越涨越卖及时冷静处置,即便是获得不了全部的收益,但稳赚才是我们要追求的目的。



橘子想告诉大家的是:行情很简单,没有什么交易上的难度。尊重市场,市场才会尊重你,而不是盲目的靠自己感觉瞎做,这样的基本活不到下一个天明。无论你是新手还是老手,如果你想在币圈存活下去,找到属于自己的一片天地,制定属于自己的一份投资必不可少,一份完美的投资计划犹如人生规划。橘子今天跟大家讲讲如何制定投资计划:

1.规划自己的投资路线

        在一些不懂交易的新手看来,市场机会比比皆是,似乎每段行情都可以把握,每段行情都属于自己,其实不然。行情随时都是在波动的,我们不可能把握住所有的行情。对于初入期市的交易者而言,首先你要找准自己的定位,知道自己想要什么。有些交易者不管看到什么行情,都想试图去抓住,结果到最后什么也没有抓住,反而会亏得很惨。

        其次,要认真对待每一笔交易。在市场中,总会有人因为尝到了一点甜头而沾沾自喜,认为自己可以独当一面了。但一旦经历了交易低谷,就会开始自暴自弃,怨天尤人,而不是去分析和反思盈利与亏损的原因。这类人往往没有找到市场的规律,自然也无法意识到自身的问题,而是把责任归咎于市场。要知道,市场是公平的。只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你一个的拥抱,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责。







2.做好资金管理,控制风险

有些交易者在交易中找到了正确的入场点,但是却没有把握好出场点,最后的结果就是没有赚到钱,甚至会大幅回吐。这个时候,回想自己刚刚的那一笔交易,也许你会把责任归咎于没有及时出场,没有及时做好止盈止损等,但其实根本的原因还是没有意识到资金管理和风险控制的重要性。

        面对不断变化着的行情,交易者要想稳稳地抓住一波,控制好风险就显得尤为重要。提前做好资金管理,加强对风险的控制,才能做到进退有度,如此才能更好地把握住合约市场上不断出现的机会。




3.冷静分析,切勿冲动交易




       盲目交易就是在不考虑交易价值和盈亏比的情况下,见机会就想抓住的交易。这类交易者往往没有自己的交易手法,总是喜欢跟着自己的感觉走,只要感觉能从行情中有所收获就赶紧入市,只看到了眼前的那一点点利润,却忽略了潜在的风险。





        市场并不总是存在有价值的交易时机,行情也是在不断地波动,但并不是每一个波动都能有所收获。有时候一笔单子刚开始是盈利的,但是当我们出场的时候,却亏得一塌糊涂,甚至会爆仓,其实一个很重要的原因就是自己的盲目心理。

       投资者应该把目光重点放在那些看得到,也有较大把握能拿得住的行情上。所以,交易之前要慎重考虑,找到入场点,做好止盈止损,切勿盲目交易。

4.制定交易计划,遵守纪律

制定交易计划,可以从一定程度上减少交易的随意性和盲目性。相信进入币圈市场很久的老手了解计划的重要性,制定交易计划不仅有助于交易者认真分析市场,更深入地了解市场,还有助于交易者对自己交易系统的完善。在遇到合适的行情时,可根据交易计划预先设定出入场点,止盈止损点位等。如此一来,如果行情出现大的波动,交易者也不至于手足无措。

“计划你的交易,交易你的计划”,相信当交易者在交易上有所斩获的时候,就会慢慢明白这句话的含义。币圈市场充满了各种诱惑,一不小心就会从山顶跌入谷底。而你需要做的就是控制好自己的心态,严格执行自己的交易计划。







        我就只是这样一个分析师。有操作不如意的可以通过微亻言搜索即可找到我。不喝蜂蜜也就永远不知道蜂蜜是甜的,只是听说很甜,每一个跟着操作的客户都不傻,都是经过长时间的观察与验证,你担心过的问题,别人早已经担心过,你不是第一个加入的,也不是最后一个加入的,我们能帮客户赚钱,也同样能帮你赚钱,思路决定出路,今天的选择决定明天的收益!看准实力的速度加入客户,跟我们一起跑赢市场。

   文/白鹿(白鹿老师) VX:BL61870

投资有道,循序渐进才是王道,实力我不过多渲染,公道自在人心!








wsm123123 发表于 2019-8-24 20:43:17 来自PC
坚持回帖!

回复 使用道具 举报

joy3118 发表于 2019-8-28 18:58:32 来自PC
每天顶顶贴,一身轻松啊!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表