首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

可然系币:美联储降息信号透露 对币圈而言究竟是好是坏?回踩完成只等反弹

阿兰贝儿 2019-8-29 15:13:38 来自PC 复制链接
21055
可然系币:美联储降息信号透露 对币圈而言究竟是好是坏?回踩完成只等反弹
前言:
首先,可然要在这里感谢所有看这篇文章的人,在你们点进来的瞬间,就代表着对可然的信任,或许你现在初入投资,不懂江湖险恶,或许你现在深陷绝境,想脱身却放不下之前的亏损,或许你久经沙场,但依旧被市场所欺骗,又或者你满载而归,所有的一切,可然都懂,可然也为各位着急,想给所有投资者一个忠告:投资有风险,入金需谨慎!
资讯前沿:
截止至8月20日17:00,BTC价格为$10,698.98,市值为$191,336.27M;主流交易所24H BTC交易量约为$909.65M,环比昨日增量10.1%;BTC活跃地址数、链上交易量有一定增长;BTC市值占比目前约为69.12%,呈现一定上行趋势,或有望近期触及70%大关;BTC出块时间约为9.3min。期货方面,近几日BTC多空单持仓量情况保持相对稳定;在当前的宏观形式下,如果美联储持续降息,将毫无疑问削弱美元的强势地位,给经济增加新的刺激,减少经济衰退的风险,并在一定程度上增加资产泡沫。因此,对于数字货币来讲,如果本周五鲍威尔讲话透露出进一步降息的可能,则宏观上对比特币等数字货币大为有利。
印度IAMAI律师:消费者保护法可专门适用于加密,且可制定条款处理特殊情况。据当地媒体Crypto Kanoon表示,印度最高法院于今日继续审理印度互联网和移动通信协会(IAMAI)和印度储备银行(RBI)案件的听证会。IAMAI法律顾问Ashim Sood讨论了美国怀俄明州关于加密资产的法律、美国证券交易委员会的Howey测试、欧洲加密指令,以减轻法官的担忧。Sood还提醒法院, G20领导人此前在一份法案中表示,加密资产并未对全球金融稳定构成威胁。
此外,G20集团的大多数国家都倾向于监管加密,并且不会将行业参与者视为非法者。与此同时,Sood继续抨击RBI,RBI此前禁止银行和金融机构向参与加密货币的人提供服务,但没有透露任何目的或解释市场的完整性以及如何面临风险。Sood总结称,RBI的加密禁令没有给出加密的定义,且试图打击所有加密货币,基于规则的含糊性,RBI的该禁令无效。此外,Sood表示,印度现有的消费者保护法可以专门适用于加密,并且可以制定特殊条款来处理特殊情况,印度的反洗钱法也可适用于加密。
行情分析:
在极窄区间内横向盘整了相当长一段时间后,BTC终于在最近两个小时内走出了一波幅度接近300美元的快速回调,并顺利探回至10660这一近期反复强调的关键点位下方,实现了对于早盘分析中强调的关键支撑区域的有效到位。由于行情在这波探底过程中虽然一度刺穿了10570这一支撑区域下沿,但是一波快速反弹对于该位置的重新收复,让这一支撑区域并未真正遭到向下跌破,随着一波反弹行情走出,目前BTC已经重新回到了10660附近,就当前盘面来看,市场正在无限接近给出明确的企稳确认信号。
由于目前有效回踩到位阶段已经完成,接下来只要价格能够顺利反弹收复10700一线,并在该位置上方给出超短周期的企稳判定信号,那么最近一波对于10660的急涨上破确认将正式宣告完成,同时也将提升行情进一步向上冲击11150-11250区域的确信度。
因此,目前BTC后市进一 步发力的方向来说都至关重要,现在需要做的就是紧盯盘面的后续进展,一旦价格顺利收复并站稳10700,可以果断做短多追进,不过一旦10570一线再遭跌穿,那么行情会否在该位置下方给出反抽确认阻力有效的信号同样关键,若出现这种表现,那么最近这波反弹基本宣告告一段落,激进者可以尝试追短空回看10100附近。
可然有话说:
没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。
文/可然系币/Ber25237



红娘看破 发表于 2019-8-25 07:39:24 来自PC
学习了!!!!

回复 使用道具 举报

洛阳国润新材8 发表于 2019-8-29 15:13:38 来自PC
论坛的人气不行了!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表