首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

华盛环球励丹俊骗人手段测出不穷!在华盛环球亏的钱先锋能要回

文章摘要:先锋维权(V:xf861168)在华盛环球APP投资指数惨遭滑铁卢?遇上励丹俊带单就是雪上加霜!华盛环球APP投资亏.损能维权吗?共创财富直播间全是魑魅魍魉!糖衣炮弹?Guardian鸿图轮番轰炸喊做单指数投资,不设单子止损惨遭爆仓!各位被.骗亏.损的投资人,对于平台或者老师有任何疑问的和怀疑的,都可以咨询先锋维权(V:xf861168),我们维权周期一般在7-15个工作日内,我们承诺前期不收取任何费用,过程公开透明,一定要及时拿起法律武器维护自身权益!

小课堂——

根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏.损的资金,都是可通过法律追回资金的,先锋维权这边有专业的律师团队来处理事宜。当你发现被.骗时,冷静的收集好被.骗证据,第一时间把问题反映给先锋维权,才能以最快的速度挽回大家的损失!不论你是在黄金、外汇、恒生指数、A50、货币对、美指、HK50、沪深300等亏.损都可以来找先锋维权(V:xf861168)

曝.光平台:华盛环球APP

带单老师:励丹俊

开.户经理:牛经理

助理:唐英

操作产品:富时A50.USTEC

(华盛环球)受害者真实案例分享,先锋维权团队整理总结发布,投资者当引以为戒!

来自浙江王女士描述,怀孕辞职后我在家特别无聊就经常刷刷斗音玩玩手机打发时间,后来有个陌生人备注抖友加我维信,我经常看他看他朋友圈,每天都推荐牛股感觉收益特好,所以我就私聊请教他。后来他把我拉交流Q里面说一起学习股票,当时我跟着他买确实赚了点钱,也觉得自己真是运气好,真是瞌睡来了有人送枕头。后来他跟我说他最近新玩的一个平台华盛环球收益非常可观,问我想不想一起投资翻倍赚钱,我瞒着老公偷偷答应了下来,想赚钱后给家人一个惊喜。所以我就瞒着我老公把家里的30万积蓄全部投进去了。开始确实有收益,后来就开始小赚大亏,后来按老师的指导买没想到直接爆仓了,前后亏.损了差不多28万,我不敢跟家人说。但是老公还是发现了,怕影响我和肚子里的宝宝也没有怪我,还安慰我说是遇到骗.子了。

后来我就在网上搜索相关新闻,看到了很多很多跟我相同情况的受害者。才明白了这是一个超级大的圈套。在公安局闺蜜的推荐下找到了维权专员的联系方式,免费咨询。抱着试试看的心态联系了维权专员先锋维权(V:xf861168),结果用了不到一个周黑平台就把骗我的钱还给我了,真的很感谢先锋维权对我们一家的帮助。此文章希望能给你带来一些帮助。如果有人已经被.骗了,一定要及时保护自己的权利,拿起合法武器维护自己的权益!先锋维权团队(V:xf861168)

结语:

虽然现在不法分子的诈骗手段层出不穷,但本人团队始终坚信邪不压正,我们在此承诺会全力帮助每一位找到我们的受骗者!追回资金之前不收取任何费用,是我们责任和担当的体现!希望从今以后各位投资者谨慎投资!注意区别非法黑平台!已经受骗亏.损的投资朋友千万不能坐以待毙,要立刻拿起法律武器维护自身权益,先锋维权团队在这里告诉你,追回损失最重要的就是抓紧时间,千万不要等到不法平台跑路了才追悔莫及!
yanbing2796 发表于 2019-10-4 20:25:30 来自PC
有品位!

回复 使用道具 举报

雨云儿 发表于 2019-10-5 07:08:40 来自PC
刚看见一个妹子,很漂亮!

回复 使用道具 举报

21321312 发表于 2019-10-6 02:40:53 来自PC
楼主发几张靓照啊!

回复 使用道具 举报

hudalou 发表于 2019-10-6 22:13:06 来自PC
经典,收藏了!

回复 使用道具 举报

hyfeng0828 发表于 7 天前 来自PC
关注一下!

回复 使用道具 举报

诶时光 发表于 5 天前 来自PC
谢谢楼主的分享!

回复 使用道具 举报