首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

币圈指雷:10.6比特币上行阻力重重,8000关口堪忧

加官进爵 2019-10-6 11:12:36 来自PC 复制链接
01045
        投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成的荣耀。



BTC分析:
      BTC昨日一直震荡下行,但受8000一线支撑,行情多次回踩都未能下破,在凌晨2点左右便开始上涨,但也受上方8200一线压制,最高只涨到8180附近便又开始回落,小时图中,连续收四根阳K线证明多头在不断努力保持强势趋势,MA5均线穿过MA10均线向上散,MACD两条线金叉向上,四小时图中,布林带开口持平,行情已经运行至布林带中轨下方,而且慢慢向MA60均线靠拢,若是后面行情能尽快站其上方运行,对于后期的向上拉升有益;技术指标中MACD快慢线在零轴附近粘合运行,RSI和Stoch均向上放量;从短期指标来看多头情绪渐渐浓重,行情有向上方阻力点位上冲的趋势,上方短线阻力关注8150-8200区域以及8300一线,下方短线支撑关注8050-8000区域。操作上暂时保持区间高空低多,破位顺势跟进即可,关于建仓机会可以咨询本人。



      投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套/单的投资朋友告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁操作。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。如果有投资不顺的朋友可以搜寻币圈指雷(BoJue8066)沟通,把握最新行情,朋友圈每天更新操作策略,你也可以过来交流。
  我是币圈指雷,获取更多平台资讯和实时指导联系本人VX:BoJue8066,为你的投资保驾护航,数字货币属于高风险高收益资产,请投资者评估自身风险承受能力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表