首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

币圈旅途:10.8比特币行情分析和操作建议

穷极 昨天 09:54 来自PC 复制链接
41053
对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跆,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定,所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者!


行情昨日晚间止跌于7800一线,逆势拉升连续突破小时图方面上行惯性压制均线MA30(7900)、MA60(8000),随后突破日线关键压制点8130一线,多头动能完成短线反转,最终止涨于8300交投密集区,其实这波拉升最终给我们进场把握利润的区域大致归结于8130-8300区域,行情在日线周期当中,打破圆弧顶右侧颈线压制,多头动能得以补充,这也是交易之道当中最重要的一点——顺应趋势。
    ​指导实仓在8164多单进场,出局于8250,获利8250u整体上不算太多,但是由于行情整体处于反弹之中,为了避免利润回吐也是在没有打到最低点的时候就获利出局,也算是落袋为安吧,整体上获利8250u换算成人民币58575元,还算可以.


10.8比特币行情分析
比特币在昨日早间跌至7765一线后没能继续下行,受支撑撑住而反弹,白盘基本处于震荡上行中,到了晚间行情开始发力上涨,目前最高涨至8295附近,然后遇阻回落,先报价8216。

从盘面上来,下方7700-7750附近的支撑已经四次试探,但均以失败告终,并且每一次的试探失败都伴随着大幅度的反弹,目前来看,行情有企稳8000上方的架势,但仔细看也不难发现,自跌破9000后,行情一直都处于7700-8700的大区间内震荡,一直没能打破这个区间而再次走出方向,那么在这个大区间被突破以前,个人建议还是先以这个区间操作。短期的话,上方主要关注8500和8700两个压制位,下方关注7950-8000这个支撑位,防守支撑7700-7750,操作上暂时还是先以震荡为主,不过小事时图超买,随时也有回落的可能,操作注意控制好风险。

没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅槃重生的时候。


我不会选择去改变什么,也改变不了什么,市场就是这样,能做的就是让自己更努力些,坚持做好自己的交易,不愧对客户对我的信任。在我这里没有爆赚,只有稳健的交易,保证不了你百分百的赚钱,给你的也是对交易的信心。希望越小,得到的越多。给你保证的太多,得到的又是相差万里,人与人之间的信任就这样慢慢丧失,我要做的并不是一次性的买卖,更希望长久共赢的良好关系。

文/币圈旅途/公众号

投资有道,循序渐进才是王道,实力我不过多渲染,公道自在人心!(薇芯/bq10500)

7168406 发表于 6 天前 来自PC
顶!顶!顶!

回复 使用道具 举报

北极复仇者ok 发表于 5 天前 来自PC
我和我的小伙伴都惊呆了!

回复 使用道具 举报

a1766509 发表于 3 天前 来自PC
十分赞同楼主!

回复 使用道具 举报

gongjingwe 发表于 昨天 09:54 来自PC
楼主是在找骂么?

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表