首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

神算子论币:上涨趋势有所缓解,空头持续放量有望形成下行通道



神算子论币:上涨趋势有所缓解,空头持续放量有望形成下行通道

大家好,我们又见面了。十一黄金周已经过去,相信大家在这一周的时间里有过伤心也有过快乐,快乐的是与家人的团聚,儿女的陪伴。伤心的是对于行情的把握,可以说十一期间行情也是非常乐观,先是10月一号行情冲高至8500价格一线而后一路震荡下行到十月7号7760价格一线,在昨日下午三点左右行情先是冲破布林带上轨,后彻底将其布林带开口打开,价格顺着布林带的上轨拉升,最高升至8290一线,后面行情虽然冲高回落,但是最终还是在8200关口上方企稳。

比特币自昨日触及7760一带后,再度走了一次上周的历史行情,延续了反弹格局,晚间凌晨时段最高拉升至8300一带,随后走回撤修正,日线最终收的一根下影阳线,k线随着时间的推移,已站在均线上方。此前连续多次7700一带反弹,都是走了近800个点的空间,当前来看空间没有走那么大,虽然目前而言情绪偏多,但是短线还没完全站稳于均线测压上方位置,且在昨日上拉8300后快速回落,所以不能过分的去看多。

技术结构上,4小时价格双顶形态随时可能演变发生,着重关注8350一带测压情况,下方8000一带支撑,无论哪个点突破,都将决定短期区间方向,短期围绕区间8350-8150做高空低多循环安排,破位调整思路。

操作上建议,在8150-8100一带不破短多,止损设置60-80个点,目标看到8300附近。上方8300-8350一带做空,止损一样设置60-80个点,目标看到8160,破位继续看8000一带。

 茫茫人海中,如果志同道合,我希望,在这个市场我们可以共同走下去。帮你找到你自己在市场上的一个方向,不管你现在做的好还是不好,未来都是一个全新的局面,需要我们去花费更多的心思和精力来学习,来赚取自己想要的那份利润。如果想找神算子(XY918989备注108)聊聊,我就在这里等你。请记住你投资的初衷,用闲钱来创造更大的收益空间。开心投资,快乐赚钱


dreamxyp@56.com 发表于 6 天前 来自PC
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

回复 使用道具 举报

My未來式 发表于 5 天前 来自PC
一口气看完了,我要下去回味回味了!

回复 使用道具 举报

hyfeng0828 发表于 3 天前 来自PC
路过还不错

回复 使用道具 举报

wangyoo2003 发表于 昨天 09:54 来自PC
哥回复的不是帖子,是寂寞!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表