首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

10.9比特币行情分析:上方压力重重,多头遭受打压!

10.9比特币行情分析:上方压力重重,多头遭受打压!
       控制好心态你才可以品尝盈利的果实含泪播种的人,不一定会含笑收获,也可能含冤死去,人生最大的悲哀,就是给了你翅膀,却不让你飞翔,交易最大的悲哀,就是你看准了行情,结果没有敢做,胜利不是战胜市场,而是学会提高自己,不学者,虽存,谓之行尸走肉耳,如果你总是想一步登天,一夜暴富,那么你必将摔的体无完肤,投资最宝贵的品质是不腻想,不预测,不自以为是,不自作聪明,放弃自我,紧跟市场的脚步。
       行情分析:
QQ图片20191009153745.png
       先带大家回顾一下昨日的行情,昨日在凌晨强势上涨后,一路连阳最高是冲击到了8300一线受到上方阻力影响产生回落,晚间盘整,在早盘再一次发起攻势,最高是触及到了8325一线,动能耗尽产生回落,最低是回调到8097一线,之前也是给大家分析过,8100这个位置频繁的测试,只是说明一点,它根本没有支撑效果,今日行情只要再次承压回落,行情很容易到达8100下方。对于目前行情来看,整体趋势任然是向下运行中,这次的反弹是标准的斐波那契回调试的反弹,通过测试不同拐点的阻力情况,来进行二次下探,很早之前浩哥就提到过,这次行情7700不会是底部这个概念,行情也是不断的通过测试来走出新低,庄家也是会借此次机会乘机吸筹,已达到下次洗盘的目的!短线压力在8300一线,多头想要继续上破压力重重,下方支撑8000,分水岭7950一线,破位下方空间打开,强支撑7700。日内操作建议以压力位进行参考,具体操作以实盘跟单为准。
       结语:
img (5).jpg
       路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。
       有些投资者总是凭主观臆断市场的顶部和底部,结果是被套在山腰,砍也砍不动了,最终导致大亏的结局。一切依赖于图表,顺势而为;绝不测顶测底,坚决做一个市场趋势的跟随者。!我不能保证你一夜的暴富,我只追求帮你长期稳健获利。
(文/K线狙击手/TDCQ9488)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表