首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

周易论币:数字货币合约怎么做?什么是合约,如何去做合约,全方位解答 ​

  合约怎么做?先了解什么是合约,很简单,既然是合约交易肯定是有些特性的(全天不停盘、杠杆保证金操作、双向交易可买涨可买跌、专业的人带盘讲行情给策略),比如现在市面上买一个比特币大约需要5.7万人民币,而做合约因为配备杠杆之后买比特币就很便宜,比如我现在带学员使用的是33倍杠杆,最小买的单位是1手(5个比特币)而只需要1200美金左右就可以买5个比特币,相当于节省了你们的资金占用率。空出来的资金用来控制风险或者操作其他的币种。再者比特币波动1美金现货是赚1美金,但是合约交易就是赚5美金,而且使用的本金还少,所以这是最简单的一个概念,使用了杠杠以后交易的成本大大的降低了,使原有的本金的价值发挥到最大。
  如果你是100万做现货买比特币,算5..7万人民币一个,大约只能买17个左右,但是做合约100万人民币换算成是美金就是142000美金,现在合约比特币买一手是需要1200美金,用20%的仓位下单那么可以做24手,这是最保守的做法仓位用得非常轻。波动1000个点,屯有9个比特币是9000美金。同样波动1000个点,做合约的24手是赚多少呢,24手×5×1000个点=12万美金,这就是同样的行情,同样的资金,做现货和合约最直观的一个区别,合约的交易机制除了可以在涨的行情中拿到丰厚的利润,在行情下跌或是回调的时候也有机会去把握相应的空间,大家都知道任何一个币种都不可能一直涨,所以都会有下跌的趋势,在上涨的行情中都知道怎么交易,但是到了下跌的时候可能就是不知所措,不知道手里的持仓该怎么做,很多人做长线都想拿到大利润,殊不知到底拿了多少呢,如果能把合约的交易机制完美的利用,根本不用担心行情到底涨不涨,能涨到多少。
  可能对于刚刚做合约的人来说,经常绕不过来做空的思路,其实很简单,做多不就是赚价格上涨后的差价吗,做空就是反过来,赚价格下跌后的差价。合约与现货相比多了做空的方向,必然多了一倍的交易机会,也减少了套牢的风险。而这种合约杠杆呢只是给你们降低买币种的资金,而不是增加盈亏比例。也配备了我们专业的人进行教学指导进行盘面分析,做数字币其实重点就是要学盘面技术,其他的都还好。另外就是控制心态,亏不抗赚不贪。这是一个大体的合约操作。

  做杠杆合约的风险在于非常重要的三点:会看盘、良好心态、资金。学看盘不是一天两天就会的,如果身边有朋友懂当然可以当军师了,在行情涨跌拿单情况下不会过于担心,能分析支撑和压力点更好的把控进出场点位。遇到大行情能及时的做出判断遇到意外的行情能及时的解决避免套单,这里呢不仅得有技术还得有经验另外涉及到了心态。就是操作不贪心不抗单!资金再大那也是用来抗风险能力的而不是用来随意抗单的,资金小的话再遇到行情操作就会很棘手。
  总之,做什么事都是存在风险的,喝水还会塞牙缝了,更何况是投资了?

  如果你是潜在数字货币投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,需要一个专业强大的军师,那么周易将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。威:zy88176我始终相信这句话,只有坚持奋斗,才会看到希望,而不是有了希望才去奋斗。所以别轻易停止前进的脚步,只要你不颓废,不消极,一直悄悄的酝酿着乐观,培养着豁达,坚持着善良,只要在路上,就没有到达不了的远方!

  文/周易论币(来源:公众号:周易论币)



NEkYTdbZ 发表于 4 天前 来自PC
谢谢楼主的辛苦分享

回复 使用道具 举报

yPfiXGyC 发表于 前天 18:46 来自PC
楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表