首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

余恒说币:比特币震荡休整 以太拉升回落

余恒说币 前天 20:11 [比特币] 来自PC 复制链接
21041
比特币正如笔者所料,尽管多方势力强势发力,多头情绪逐渐增强;但是上涨动力却跟不上步伐,致使币价停留在原高点位8234,后面并未再次创处新高点位,主要还是以震荡休整为主,不断消耗着多头量能。日线图中,K线接连两日收阳,今日并未继续保持着向上的突破,上涨走势有些收敛,更趋于回调震荡;不过整体行情还是保持在5日均线上方运行,可见后期还是有很大的机会重回上涨走势;附图中各项指标均有向上放量的趋势,所以综合来看中长期走势还是对于上涨行情比较看好。
BTC,四小时级别图中,布林带开口持平,行情在各均线附近展开了多空较量,从整个K线的运行轨迹来看,多空双方势均力敌,并未分出高下;短时行情方向还需观望才能更好的判别,后期不管是卖方还是买方,只要一方稍显强势,加上交易量的紧密配合之下,必定会来一个大的转折走势,所以此时操作要更为谨慎一些,否则很容易出现资金亏损的风险;币价短时停留在5日均线上方运行,位于8185;各均线仍平缓运行,再其下方做强有力的支撑力量;附图中MACD快慢线在零轴附近粘合运行,RSI和Stoch均保持着放平的姿态运行;由此来看短期行情走势先以震荡运行为主,若是币价长时间保持在5日均线上方运行,则后期大有可能还会向上试探;短时支撑点位8000,阻力点位8300。操作上笔者建议可回调时找机会低吸,等待后期的上涨行情到来。
ETH,以太坊今日走势还算不错,并未受大盘的震荡影响;四小时图中,行情不断向着布林带的伸展方向运行,直至上探至高点184上方时才显得上涨动力不足,币价开始呈现下滑走势;此时布林带开口,行情在5日均线上方运行,现位于183附近;技术指标中MACD快慢线在零轴附近平缓运行,RSI和Stoch均转为向下放量;可见短期行情走势有回调下行的趋势,短时支撑点位180,阻力点位185;操作上笔者建议可高位做空为主,同时做好仓位风险把控。如果想要了解更详细的点位操作,可以联系笔者做实时点位指导。

​         文/公众号 :余恒说币        V新:BTC575

资深投资分析师,现专业研究数字货币,指导微信BTC575
大豆农民 发表于 4 天前 来自PC
视死如归的架势啊!

回复 使用道具 举报

洲猩吃 发表于 前天 20:11 来自PC
顶一下,收藏了!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表