首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

K线狙击手:套单并不可怕,可怕的是只会被动等待行情来解!

       K线狙击手:套单并不可怕,可怕的是只会被动等待行情来解!
       我们在虚拟货币投资过程中,往往有很多朋友即使做了很久,但是仍然不知道该如何去正确的投资,往往显得比较盲目,最后造成亏损。
其实我们做投资,一旦操作策略制定就要严格执行,尽量顺势操作,不要侥幸的想去寻求逆势50-80点的小利润,每单严格带止损止盈操作,以中短线为主积少成多,轻仓长线为辅,拿住有把握的利润就行。如果您能做到这些,做虚拟货币投资盈利应该是顺理成章的事,后期更有望一顺百顺;但如果你还不具备这些特性,效果不佳也是在情理之中,甚至是必然,这就不可取了。
       那么在投资过程中,你可曾被套过?资金被套后怎么办?首先,套牢之后,我们任何操作都是被动的。所以我们应适时地进行减仓或斩仓,虚拟货币交易还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要,把握好进场的机会我们才能够获得更好的利润。
262.jpg
       被套后,我们可以根据技术分析来解套。下面就给各位介绍四种解套大法:
       解套法一:止损
套牢时,根据图表分析,如果所买入的虚拟货币价格处在高位必须立即止损。如果所买入的虚拟货币价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢,难以自拔。
       解套法二:减仓
如果所买入的虚拟货币价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
       解套法三:等待
如果所买入的虚拟货币价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。如果所买入的黄金处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该虚拟货币价格进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
       解套法四:补仓
如果所买入的虚拟货币价格处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的货币在线咨询价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
       锁盈锁住的是盈利,那么解起来相对要容易些,对心理造成的负担也要小很多。虽然这样说,但解单的原则其实与解损单差不多。因为两者想得到的结果相似,一个是减少损失,一个是争取收益最大化;投资中有这样一句话:减少损失就等于获得利益。希望广大投资者铭记于心,并灵活运用,相信胜利就在不远方。希望这些我觉得有用的经验对投资朋友们也能起到一定作用,这样我就很高兴了。
gPJt-hsqyiwt4854131 - 副本.jpg
       K线狙击手:
我只写这一篇帖子,也是希望能遇到有缘人。投资我做了7年。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人,我希望自己可以成为你的贵人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,记住:不要把投资当做一种赌博,投资有风险所以必须科学谨慎。做好一件事,用心就很好了,希望我们的交流都可以有所收获
       本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。

        老K寄语:投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?
(文/K线狙击手/TDCQ9488)

NEkYTdbZ 发表于 4 天前 来自PC
论坛的人气不行了!

回复 使用道具 举报

assdsss 发表于 前天 18:46 来自PC
顶一下,收藏了!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表