首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
2018区块链 比特币 数字货币投资技巧 理论到实战 音频视频教程全

币家

时光 2018-5-22 15:39:53 [交易所] 来自PC 复制链接
支付宝扫码领红包
币家
币家现大力推广阶段:我们是由一群致力研究币圈的资深专家和币友合力研发一个只属于币友的交易平台,后面有一群千万级别的技术团队,7*24小时全年无休,你能想象出的我们正在做,我们要打造最终的目标是集:
                                1了解行情
                                2聊天
                                3金融工具
                                4商城
                                5社交
                                6人民币买进卖出
                                7后续还会衍生出语音操控APP,与各大银行衔接,实现一个完整的币圈生态
币家公测:现在注册可以一起分瓜55个BTC,邀请小伙伴好友注册完成实名认证后还能增加一次抽奖机会哦!还不赶快行动起来 https://www.bij.pub/?invit=QKPLIR
微信:xiaobaba9960
咨询电话:18711598561 QQ截图20180514183518.png

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金币 , 目前已有34人回答
虐恋奇人s 发表于 2018-5-15 17:18:18 来自PC
楼主说的我也略懂!

回复 使用道具 举报

cy4080 发表于 2018-5-16 14:21:00 来自PC
我和我的小伙伴都惊呆了!

回复 使用道具 举报

jzchzhfu 发表于 2018-5-17 14:49:07 来自PC
前来围观,LZ好样的!

回复 使用道具 举报

ttyn727 发表于 2018-5-18 15:17:13 来自PC
楼主人气很旺!

回复 使用道具 举报

denUycof 发表于 2018-5-19 14:41:27 来自PC
藕是来打酱油滴...

回复 使用道具 举报

idp888 发表于 2018-5-20 14:05:40 来自PC
脑残片楼主今天吃了么?

回复 使用道具 举报

尼斯2 发表于 2018-5-21 02:43:50 来自PC
十分赞同楼主!

回复 使用道具 举报

尼斯2 发表于 2018-5-21 15:22:00 来自PC
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

回复 使用道具 举报

uqgtvoqjar 发表于 2018-5-22 15:39:53 来自PC
今天皮痒了?

回复 使用道具 举报