首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
2018区块链 比特币 数字货币投资技巧 理论到实战 音频视频教程全

请问哪家能做区块链技术开发

NICK 2018-5-24 13:15:27 [区块链] 来自PC 复制链接
支付宝扫码领红包
数字资产场外交易系

数字资产场外交易系统开发,通过数字资产场外交易系统,想要继续参与数字资产投资的朋友们就不用担心数字资产买卖不出去了,最主要的是,你可以选择自己喜欢的价格交易,而且可以选择任何方式,或者进行当面交易,币币交易 CTC  OTC。

公司有案例 1348 980 1981 (手机同微信)

虚拟币区块链钱包
支持各种定制区块链证明方式,POW & POS以及混合式钱包,SHA256,Scrypt算法,还可以自定义虚拟币的开采发行模式,区块确认速度,总量等各种参数。

APP手机端+WAP触屏版

全面支持Android、IOS,wap无缝对接原有的交易平台、钱包、会员系统,各个终端全面覆盖。满足日益增长的移动端用户的需求。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金币 , 目前已有35人回答
eIxgQwRa 发表于 2018-5-17 01:01:04 来自PC
必须支持。。。。。。。

回复 使用道具 举报

pybbs 发表于 2018-5-18 09:37:12 来自PC
最近压力山大啊!

回复 使用道具 举报

gongjingwe 发表于 2018-5-19 11:05:24 来自PC
不错!顶LZ

回复 使用道具 举报

000012345678 发表于 2018-5-20 12:33:36 来自PC
这个不错,谢谢共享

回复 使用道具 举报

虞光AT 发表于 2018-5-21 00:43:35 来自PC
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

回复 使用道具 举报

cccco 发表于 2018-5-21 12:53:34 来自PC
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

回复 使用道具 举报

凝固 发表于 2018-5-22 12:04:30 来自PC
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

回复 使用道具 举报

ch_awen 发表于 2018-5-23 11:15:26 来自PC
听楼主一席话,省我十本书!

回复 使用道具 举报

nara0707 发表于 2018-5-24 13:15:27 来自PC
楼主就是我的榜样哦

回复 使用道具 举报