首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
2018区块链 比特币 数字货币投资技巧 理论到实战 音频视频教程全

5月15日数字货币行情分析(BTC)大盘方向模糊 暗流悄悄涌动 ...

levin2008 2018-5-16 07:30:24 来自PC 复制链接
12358
支付宝扫码领红包

院长本着认真态度分析行情,不做为买卖建议,按此操作盈亏自负


整体概述

OgbP5MBPc0zg99o5.jpg

币圈的新闻已经完全变成了收割韭菜的工具,完全没有一点点做新闻追求真实、快速、有效的精神,没有一点从业者的操守,这让院长觉得恶心,既然选择去做媒体,那么就应该做一个让人们信服的、群众喜欢的机构,不应该完全为了金钱,随便发一些消息,来回的收割韭菜,要知道这个市场之所以能够繁荣,都是靠咱们这些韭菜推起来的,可这些机构到好,反过来收割韭菜,根本不给一点点生存的机会,而且最基本的信任也没有了。 区块链最大的特点就是由系统和机器建议起来的完全可信任的网络, 而这也是我们的信仰的来源,最讽刺的是在这个专门以建设信任为己任的行业的下水道中确充斥着黑幕、勾结、欺诈等让人不耻的事情,真是需要管管了。

仓位管理

仓位管理:盘面这么不清楚,院长是不敢加仓的。

行情分析

主流币:

BTC

GYDUGUgg92jzJ5Cd.jpg

今天的盘面风平浪静,从昨天晚上借着消息面拉起盘面后就维持横盘的态势,咱们先说说昨天的拉它来,院长觉得昨天的拉升是多头借着利好的消息拉起来的,后劲感觉不足,这不像拉升大浪启动,更像是多头需要维持一个相对高的价位,为后市拉升做准备。所以如果从这个角度去看,那么院长觉得今天的盘面就会相对比较危险,因为多头显然是没有力量的,空头发力的时候不知道能不能接得住,而且K线也走了一个低部整理形态,向上的动能目前看还是不太足的,上方9200的压力也不是一般的大,期间有可能会有反弹,如果无量反弹,那么在9200附近只能是最后逃跑的机会了如果放出天量拉盘,那么说明行情回来了,到时候就可以追涨了。院长还是觉得向下的可能性稍微大了一些,大家还是要小心谨慎。

操作上,支撑 8600 8300 8000 7800 ,压力位在8800 9150 ,8800一天都无法突破,也真是醉了。

BCH

最近一直弱于大饼,根本无法跑赢大饼,目前还不到埋伏的好时机啊。1450压力巨大,站不上不追,站上就追。

ETH

当前730附近是超强压力位,交易量没跟上,目前已经到了关键的方向选择的位置,还是院长昨天说的,上方730下方705,任何一个方向放量突破就说明方向选择,到时候顺势而为吧。

LTC

不跌破142还有机会,不过也只是逃跑的机会。

ETC

全都走的一个样子啊,真没啥可说的,支撑18.5 17.6

EOS

大量的出货行为,短期真不能拿了,主力割韭菜真有一套,借着竞选节点的消息拉盘,然后在选以前暴力出货,真是好手,真是牛X呀。

BTS

走势跟着大饼联动,但强于大饼,如果能站上0.28说明行情回归,在这之前都有可能只是小反弹的骗炮行情。

BTM

走势比大饼走的强,也是因为前期跌的太厉害了,0.5变成超强支撑位,如果明天能收到0.67之上就还没什么问题,最佳买入点在0.63,如果大饼继续走坏,那么以上说的都是废话。

BTP

不会分析,真的。

BCW

院长说实话没怎么关注过,而且这种走势也基本看不出个什么来,目前在中轨支撑,如果破就还要跌,但这么小的交易量,,,,,,真不会分析。

ADA

0.29强压力位,站上说明行情好转就可以追了,站不上就不建议入。

CHAT

交易还还算不错,可以布局一些,大亏的可能性也不大,上涨确是有可能,为啥不入。

OCN

0.02如果能稳住,可以接回来。

QTUM

18.9是压力位,站上还能涨,多头排列,还算不错,但大饼走坏你得快点跑。

IOST

压力过大,很像下降三角形,现在不是入的最好时机,下载看看情况吧。

总结

今天大部分的币都到了院长昨天说的压力位附近无法突破,不突破就说明行情还没有明确,大家还是要多观察盘面,选择方向后可以快速杀入。今天一天的走的那叫一个平稳,但其实暗流涌动,现在正是庄家聚集力量的时候,向上还是向下就要选择了,咱们还是等方向明确再操作吧。

最近总是选择方向,庄家玩的6,厉害的人80%的时间资金都在休息,然后看准时机杀入,赚的确比天天盯盘的韭菜赚的多的多。大家多体会,你是要做一个内心强大,信心十足,出手就中的人?还是要做一个心情浮躁、追涨杀跌、不买难受,买了更难受的韭菜?

今天就说这么多了,希望能帮到大家。

有任何想讨论的,可以在下方留言,我会第一时间回复。

eromy 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
院长给力

回复 使用道具 举报

洲猩吃 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
EOS和星光链是我看好的,比特币,留一枚,星光链的DPOS共识机制加POS奖励机制的循环挖矿保证了在不通胀的情况下让系统永远运行下去。

回复 使用道具 举报

lcd7171 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
平台币怎么看?火腿跟ok

回复 使用道具 举报

28587186 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
院长说话耿直,分析的很到位

回复 使用道具 举报

cck123 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
感觉不像要涨的样子,振幅太大

回复 使用道具 举报

幸福来敲门的2 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
谢谢院长。

回复 使用道具 举报

YiHYcCgb 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
Eos真的拿不住了么

回复 使用道具 举报

lcd7171 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
我接了btm.这货半死不活,不知道看到多少了

回复 使用道具 举报

创造神石 发表于 2018-5-16 07:30:24 来自PC
snt怎么样?

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表