首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

最新比特币共识大会观点汇总

支付宝扫码领红包
1、SEC执法部网络部门负责人Robert A. 表示,SEC鼓励筹集资金的不同方式,我们不监管技术,而是管理金融行业和市场。主要问题在于加密货币或人们拥有的任何资产是否是证券,SEC已经给出了相关指导。

2、欧洲议会成员Antanas Guoga表示,欧洲对区块链和加密行业更友善。
3、金融技术公司Veridium联合创始人Todd Lemons表示,将与 IBM 一起开创一个全新的保护模式,计划将碳排放量转化为数字货币,可以在分散的交易所进行交易。
4、德勤代表Rob Massey和Linda Pawczuk在台上发表区块链调查结果,74%的的大公司看到了区块链技术带来的了引人瞩目的商业案例。
5、VeriFi(香港)有限责任公司主席Pindar Wong称,我们目前不仅仅关注贸易,而且关注制造业将如何发生变化,零售业如何在电子化的时代发生变化。 不仅仅航运将会发生改变,我们需要的是21世纪的贸易和制造方式。
6、保险巨头MetLife Asia在Coindesk 2018共识会议上发布了InsureChain,该产品使用智能合约为患者自动付款,目前正在试验选定的商业合作伙伴。
7、Distributed Lab的创始人Pavel Kravchenko表示区块链无法验证任何数据,不允许即时交易、不可变、不加密、不能替代服务器。
8、Global Citizen的联合创始人Simon Moss表示,区块链供应链应用没有理由不能扩展到捐赠。
9、加密猫(cryptoKitties)联合创始人兼CTO Dieter Shirley表示,我们需要为最终用户提供服务,而不是复杂性。
hyfeng0828 发表于 2018-5-31 13:16:57 来自PC
路过还不错

回复 使用道具 举报

ehNZUcIj 发表于 2018-6-15 12:37:50 来自PC
骂人也是要有水平的!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表