首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

波场TRON官方代币TRX被美国知名慈善机构纳入公益慈善筹款方式 ...

支付宝扫码领红包
N1XXPmmWY3WISLH4.jpg
波场TRON
TRX 动态

duBLxvFN8lVZUauL.jpg
据彭博社报道,近日,由Tipping Point Community(NPO)举办的慈善筹集晚会在硅谷顺利举办,该晚会旨在为海湾地区消除贫困。其资金筹集方式将BTC、ETH、TRX纳入其中。
NPO是美国旧金山湾区的一家有着13年慈善背景的知名慈善机构,致力于湾区以及世界扶贫事业。NPO通过利用各界资源支持非营利活动,已与美国各州政府,哈佛等世界一流名校,美国演艺界名流,谷歌等知名科技企业,美国各大公共部门合作,为旧金山湾区以及世界消除贫困计划贡献了力量。
Utxw22t1TX05rhX5.jpg
波场TRON以推动互联网去中心化为己任,致力于为去中心化互联网搭建基础设施。旗下的波场TRON协议是全球最大的基于区块链的去中心化应用操作系统协议之一,为协议上的去中心化应用运行提供高吞吐,高扩展,高可靠性的底层公链支持,并且通过创新的可插拔式智能合约平台更好的兼容以太坊的智能合约。
JgiZRwZwwWpLCIc5.jpg
孙宇晨,1990年生,美国常青藤盟校宾夕法尼亚大学硕士,北京大学学士,前Ripple大中华区首席代表,波场TRON创始人,移动社交应用陪我APP创始人兼CEO。2011年亚洲周刊封面人物,2014年达沃斯论坛全球杰出青年。2015 CNTV中国互联网年度新锐人物,2015年成为湖畔大学首批学员中唯一90后学员,2015/2017福布斯中国30位30岁以下创业者。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表