首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

区块链风口钱包,交易所

aaron 2018-8-25 19:48:44 来自PC 复制链接
21055
plus Token钱包,由前三星和谷歌钱包技术团队研发,兼容BTC、LTC、ETH、DOGE、BCH、XRP等市面上所有技术币种,不需要投资,只是换个钱包放币就可以免费智能狗搬砖套利目前plusToken可玩自动搬砖的有:BTC、LTC、ETH、DOGE、BCH,XRP本月还会陆续上架20余种主流币智能搬砖狗……

1.我该怎么用plustoken赚钱?(智能电子狗名称)

    Plus token是一款韩国前三星及美国谷歌钱包技术团队联合开发的、和支付宝的余额宝一样拥有高收益的钱包,内含智能狗,只需价值500美金的数字资产转入该钱包就可以激活他,他就会24小时智能帮你挣钱,月收益至少10%,每天中午12点结算当天收益,收益到账后可复投也可秒提现。


2、plus token赚钱的原理?

    500美金不是直接存放进去,Plustoken钱包智能狗搬砖套利是真的,而是以主流虚拟货币的形式。比如我买总价1万块钱的比特币或以太坊等货币,放入智能狗中,由于同一时刻、同一货币、不同平台的价格有不小的差价,只要差价高于低买高卖双边手续费成本一部分,智能狗就会择机智能搬砖套利帮你挣钱。去年9月4日国家严打比特币,国内国外比特币差价最高有1万多块钱,大量投机客跑去做比特币“代购”,大赚一笔,原理也是如此。


3.平台挣什么钱、高收益是否稳定?

      平台之前就研发出智能狗套利技术,是直接单卖的,这样赚的是小钱;现在平台通过智能狗引流,赚手续费和部分套利收益,体量大了,9月中旬做自己的兼容交易所,赚取平台交易流水的手续费,2020年,余下的3亿枚PLUS币开启矿池业务出售矿机,随着PLUS币的需求越来越大,掌握在技术方手里的20%plus币升值,赚取更多的收益,整个盈利模式水到渠成,根本不愁没钱赚。这里我特别强调一点,项目盈利模式是智能AI套利,这个性质跟资金盘完全不一样。(现在全球有8万多家虚拟数字交易所,每天各个交易平台的差价也非常明显虚拟货币只能买涨赚钱,24小时开盘,同时刻同币种,各交易所报价有差异。)智能AI技术早已很成熟,我们赚的钱也不是后面进来的人补前面的收益,系统整体是一个良性循环,而且谷歌钱包和三星前技术团队强强联手打造的这个项目,格局远大(后面会说到),跑路概率极低,也没有谁敢冒着这么大的法律风险去冒充他们。

4.智能狗会不会让我亏钱?

     如果是人为手动套利,偶尔操作慢或价格波动快,是有可能亏钱的,但是一个月整体赚钱是没问题的,剩余的就是赚多赚少的问题。但智能狗是秒单,比如比特币买低卖高双边手续费成本是200人民币,他下单的差价可能设定的是400或更多,亏损概率极低。而且同样的,整体保持稳定的盈利肯定是没问题的。

5.具体套利流程、平台会不会把我的钱拿去做别的?

      平台在全球几十家主流交易所都开设有交易账号,假如某一时刻,所有客户投入智能狗的钱总计是1个亿,智能狗拿这1个亿去套利,除去成本获利1千万,再按投资比例分配到我们每一个人的plus账户,每天如此,收益日结。每一笔套利单子的明细(时间,币种,平台,价格等)可以轻易在平台官网查到,不存在平台拿这些钱去做别的的问题。再有,为了保障客户放入智能狗的本金,平台在美国专门成立了基金会,马上8月份,新加坡的PLUS基金会也会成立,相当于为客户的本金买了保险。

有兴趣注册链接,http://freericheyes.com/
推荐码 13250295534,加微信同号,了解更多

6.放在智能狗里的货币如果暴涨了,我有涨价这部分的收益吗?

        有的。放在智能狗里的币,如果涨了,我们套利总收益也会跟着涨,涨的这部分收益我们也可以获得;如果币跌了,我们套利收益也会相应减少,跌的这部分亏损我们也需要承受。举个例子,我投入1万块钱买了比特币放入智能狗,过了一个月币价跌了,我这些币只值8千块钱,那么我这个月套利收益是8千的10%,也就是800而不是1千,我的总资产是币价值加套利收益,即8千加800为8800;假如这一个月币涨了我这些币值1.2万块钱,我这个月的套利收益就是1.2万加1200,为1.32万。当然,收益是日结,为了简化计算我是按月举的例子,所以实际情况会复杂一些。归纳来说,就是熊市少亏钱,牛市多赚钱。并且,由于套利是看差价而不是价格,所以价格波动对每月10%这部分的收益影响不大。

7.币暴涨我关闭智能狗提出币,手续费会不会很高?

      不管币价什么情况,把币放入、开启智能狗的28天内,主动关闭一次,会产生5%的手续费;28天之后,关闭一次是1%的手续费,VIP客户(持有1万枚plus币,申请VIP后继续持有28天即可)享受所有特权,关闭费用任何时候只需1%。了解清楚并规避,手续费并不贵。

8.我现在没钱,我最近太忙,过段时间再说吧。

        一方面,相信大家都知道这么一句话:你不理财财不理你。你现在月收入3千、5千并不丢脸,又或者你现在月入几万,但我相信只要你们不是土豪,还是不敢生病出意外,还是不敢懈怠不赚钱。我们都应该正视自己肩上的责任和压力,应该尽快学会理财积累财富。钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的,咱们现在有钱和十年后有钱,不是同样的概念。有好的赚钱机会,还是希望大家尽快考察,宁可明明白白不做,不可稀里糊涂错过。其次,Plus项目目前已经在全球路演、尽管如此,现在时机仍然比较早,平台给大家的福利比较多,后期平台做大了,智能狗门槛提高或者智能狗限量,你会不会追悔莫及?再者,我们的收益都是以平台母币plus币结算发放,这是为了保证平台母币的高流通

有兴趣注册链接,http://freericheyes.com/
推荐码 13250295534,加微信同号,了解更多

做任何行业都要坚持,然后创新,最后才能成为行业的精英,不管如何都要学会如何去学习,快速地成长,只有这样才能超越自己,超越别人。
mmexport1532150560710.jpg
mmexport1532789767489.jpg
mmexport1532789772792.jpg
mmexport1532789777072.jpg
mmexport1532789781351.jpg
mmexport1532789785593.jpg
mmexport1532789789606.jpg
mmexport1532789793369.jpg
wwwchinese 发表于 2018-8-11 21:29:47 来自PC
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

回复 使用道具 举报

加菲猫p 发表于 2018-8-25 19:48:44 来自PC
我和我的小伙伴都惊呆了!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表