首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块

嘉国际平台无法出金客服失联疑似跑路,损失还能追回吗?

MADESERIES 2018-12-4 12:09:04 来自PC 复制链接
支付宝扫码领红包
    一个礼拜前,这个客户加到我(技术回本盈利VX:996818015),跟我说了他的经历。听完我沉默了。这已经不是第一个我看见亏损骗局的平台了,为什么会变成这样呢?金融投资是一个暴利行业,高回报同时也蕴藏着高风险,没有谁能百分百稳赚不赔,所以投资者有许多,亏损者也不在少数,但作为分析师,我们存在的价值就是控制风险提高盈利,我们的本职就是保证投资者在最小的风险下达成收益。可是,我们许多的分析师,都在做什么?被哪些所谓的平台连带着我们赖以生存的学识都无处施展,这个市场已经被这些人搅得乌烟瘴气,如此,以此为业,我们何以容身。

今天说一位客户在世嘉国际平台做黄金赚钱之后,该平台相关人员竟然一个都联系不上:
    1、官网只剩后台登录界面,没有客服连接窗口。
    2、客服人员、开户助理均消失,微信拉黑、QQ拉黑,电话停机。
    3、剩余下资金申请出金已经27天,仍然是处于“审核中”。迟迟未处理。
    4、终于联系到一个以前在里面工作的人员(已经离职)的电话,说是得联系中国区总代理,由他向中盛国际总部发一个邮件,才能出金,但是这个“总代理”的电话也停机。

如今的黄金市场异常混乱,一不小心就遇到黑平台!结果就是损失惨重!众多前车之鉴、教训深刻,希望各位能够意识到!投资必然伴随着风险没错,但是作为投资者我们谁也不想入金在黑平台,那么且不说收益的稳定,就连你本身账户的资金也得不到保障,希望大家在选择是擦亮双眼,做出理智的判断。

投资市场是正规的,只是很多不乏分子利用行业的弊端而谋取暴利,而让很多投资者失去对行业的信任。如果你想做美黄金,原油,恒指,德指,外汇,等金融投资,除了自己一些投资观念以为,最重要的还是需要有一定风险承受的心态和对行情的技术分析。而我们团队专业从事金融投资研究与分析,拥有自己的一套独特分析系统,和强大的数据统计分析团队,帮助许多投资者摆脱在投资市场不断亏损的困境。

最后介绍一下我们团队,团队凭借稳健的交易理念和分析思路对各个领域投资亏损的客户提供了极大的帮助,深受投资者的信任与支持,帮助更多亏损投资者认清交易迷局并在市场中获利。无论您做的是外汇,股票,股指还是期货,我们都有更加专业的分析师针对您一对一指导。客户可自己指定交易平台,我们只负责账户技术盈利,不与任何一家交易平台合作。您的盈利就是我们的收入,(技术交流+亏损挽回威信;996 818 015)我们保证客户盈利回本后再收取费用。如果你还在因为投资亏损后维权无门,精神不振,每天活在各种压力中,不如尝试与我们合作回本。同行招商勿扰!

传奇私服cdegeq 发表于 2018-12-3 12:46:36 来自PC
学习了,这就去试试

回复 使用道具 举报

lzwdj 发表于 2018-12-3 14:21:37 来自PC
帖子很有深度!

回复 使用道具 举报

我说这里起风了 发表于 2018-12-3 17:13:48 来自PC
大神好强大!

回复 使用道具 举报

虐恋奇人s 发表于 2018-12-3 20:05:58 来自PC
我和我的小伙伴都惊呆了!

回复 使用道具 举报

月满轩你诗 发表于 2018-12-3 22:46:18 来自PC
楼主内心很强大!

回复 使用道具 举报

月满轩你诗 发表于 2018-12-4 01:26:38 来自PC
谢谢楼主的分享!

回复 使用道具 举报

ihHXMlfZ 发表于 2018-12-4 04:11:05 来自PC
楼主看起来很有学问!

回复 使用道具 举报

z363046305 发表于 2018-12-4 06:55:31 来自PC
没人理我,好伤心啊!

回复 使用道具 举报

新鬼子 发表于 2018-12-4 12:09:04 来自PC
赞一个!

回复 使用道具 举报