首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

币泳金:比特币被死亡328次,比特币期货熊市兴起

币泳金 2018-12-7 19:36:52 来自PC 复制链接
3511
支付宝扫码领红包
比特币被死亡328次,杀死比特币不太可能

据Ethereum World News消息,自从2009年中本聪提出比特币的概念以来,比特币已经被“宣布死亡”了328次!而最近的一次宣判来自瑞银Paul Donovan发布的《我来埋葬比特币,不是为了赞美它》。在这次熊市里,比特币价格比最高点下跌了80%,而在此前,比特币还经历过3次大幅下跌,分别是2011年、2013年以及2013年末至2015年中期,持续时间分别为1.6年、0.6年和1.5年,跌幅为94%、83%以及87%。

每当市场大幅下跌之时,比特币就受到各路媒体的冷嘲热讽。有伟人曾说过:“没有调查就没有发言权。”所以这些媒体在未深入了解比特币的情况下,哪来的立场来评判它呢?媒体人丧失了该有的专业严谨态度,所说的话还能值得我们相信吗?而在当前寒冬下,很多圈内人同样抱有这样的态度和念想,如墙头草般,无独立思考能力,人云亦云。

放眼当今时代,基于区块链技术的比特币,经历10年,披荆斩棘。毫无疑问,比特币是区块链技术最好的推广和普及品,面对三百多次的“被死亡”依旧屹立不倒。杀死比特币,那是不可能的!

纳斯达克团队副总裁Joseph Christinat终于证实了推出比特币期货这一消息

去年11月开始,纳斯达克就被曝出计划推出比特币期货产品,昨天,纳斯达克媒体团队副总裁Joseph Christinat终于证实了这一消息,并表示,纳斯达克的比特币期货将在明年上半年上市并面向市场推出。

自此,纳斯达克有望成为芝加哥期权交易所(CBOE)与芝加哥商业交易所(CME)之后的又一家进军加密货币市场的大所。

而这次纳斯达克官宣的比特币期货上线时间与洲际交易所(ICE)的Bakkt比特币期货合约的推出时间相近。

Bakkt的比特币期货此前一直被认为是比特币的利好消息,原定于今年12月初推出,但已经被推迟到明年1月底。

当前的市场处于今年最严重的下跌当中,比特币价格跌至关键的6000美元支撑位以下,交易价格徘徊在4000美元上下。但纳斯达克似乎没有被熊市所阻碍,Christinat表示:

“我们在比特币期货合约上投入了大量的资金和精力,在市场大幅下跌之前,我们就已经做了很多工作了,熊市不会影响到我们推出比特币期货的时机。肯定不会。无论如何我们都会推出的。”

比特币期货合约,同其他期货期权一样,拥有以下效果:

>>>帮助比特币持有者规避风险

比特币价格波动犹如过山车,每个拐点都牵动无数投资者的心。开通比特币期货合约交易后,比特币持有者可以通过卖空比特币期货合约的方式,在比特币价格下跌时挽回一些损失。这也是为什么熊市下合约交易盛行的根本原因。

>>>更好地发现比特币的价格

虽然纳斯达克还未公布关于比特币期货合约的细节,但芝商所明确指出,比特币期货合约到期时投资者只需交割现金资产,没比特币什么事。这意味着哪怕投资人手中没有比特币,也可以预测比特币的涨跌趋势。如此,比特币期货则可以像股指期货一样,具有发现价格的功能,通过交易者交易体现市场对价格的预期,反应市场供求变化,从而更好地预测比特币的价格。

熊市环境下,投资者选择合约交易有其必然性,合约天然具备对冲风险和套期保值的功能,成为机构投资者的首选,而双向交易以及杠杆机制,则是投机者的最爱。对于投资者来说,单边下跌市,通过合约套期保值,或是利用做空在市场中获利。

俨然,漫漫寒冬,合约交易已经成为了市场中仅剩的避风港。

    合作只是起点,服务没有终点,耐心之树,结黄金之果,山高挡不住南来雁,墙高隔住北来风,不经历风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢。不经冬寒,不知春暖,刀不磨要生锈,人不学要落后,为你打造私人财富定制。如果你还一直处于亏损的边缘、手里有套单或者总体收益不理想的朋友都可以咨询泳金。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!永金致力于黄金投资多年,传达授业,共享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

文/币泳金(q:2040971662,V:nielaoshi2333)

YiHYcCgb 发表于 2018-12-6 14:14:06 来自PC
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

回复 使用道具 举报

zzz1111 发表于 2018-12-7 16:28:57 来自PC
被楼主的逻辑打败了!

回复 使用道具 举报

6xotc 发表于 2018-12-7 19:36:52 来自PC

说个赚钱的路子,6x交易所做otc商家还是很赚钱的,别老看btc价格了,多多干活多赚钱吧。6xotc一天能接几百单,而且每单都是0.4%的利润。真的可以搞。感兴趣加群822078199

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表