首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

君临说币:不要等到比特币ETF,几天或几年谁都说不好

支付宝扫码领红包
自2018年初以来,比特币的批准交易所交易基金(ETF)已经成为下一个牛市的催化剂,让许多投资者到达市场。
一个比特币ETF如果成功批准,肯定会增加的流动性在美国市场占主导地位的cryptocurrency将允许机构投资者和个人投资者都安全有效地投资
然而,根据pro-crypto美国证券交易委员会(SEC)海丝特皮尔斯述,比特币的批准ETF仍然是一个不确定性和可能需要数天时间。
在cryptocurrency会议在华盛顿特区 专员说,她正在与欧盟委员会批准ETF基于比特币和说服更多委员更开放的数字资产。
尽管皮尔斯向新兴资产阶级的乐观态度,美国证券交易委员会有五名委员和执政,多数ETF需要通过。
皮尔斯说,投资者不应等待裁决的美国证券交易委员会可能会花很长时间在秒到来之前,批准:
“不要屏住呼吸。 我提醒人们不要是死是活在当加密或比特币ETF得到批准。 你们都知道我是在试图说服我的同事有更开放的心态时(加密)。 我不像其他一些迷人的人。”
专员说,比特币ETF可能批准明天或十年时间,没有一个时间表委员会可以提供。 但她强调,当制度化的加密货币将不可避免地发生时,周围的基础设施会适当加强。
本周,世界第二大股票市场纳斯达克与第四大资产管理公司第一轮2750万美元的融资,一个叫做ErisX cryptocurrency交易所和期货市场,他们也在展示加密的机构投资者市场的信心和改善基础设施。
今年7月,美国证券交易委员会正式拒绝了比特币ETF申请的Winklevoss双胞胎,因为它依赖于cryptocurrency交换基础货币的价格。 在接下来的八月,SEC拒绝比特币ETF申请。
VanEck ETF归档,并占据了巨大的市场投资者预期主要是由于几十年的记录VanEck在传统金融部门,独特的使用店头交易(OTC)市场为基础的价格cryptocurrency ETF支持。
因此,VanEck ETF实现一种不同的方法与九ETF SEC拒绝在过去的5个月。
如果场外市场远远大于cryptocurrency外汇市场一些报道声称在过去的一年里,那么它可能会导致美国证券交易委员会(SEC)重新评估批准的可能性ETF基于一个全新的市场。

本文由君临说币独家编撰,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎!更多资讯策略建议可以添加君临说币V:junlin68689


chaojiwantong 发表于 2018-12-8 03:33:26 来自PC
楼主很有经验啊!

回复 使用道具 举报

叶子希 发表于 2018-12-8 15:34:18 来自PC
太邪乎了吧?

回复 使用道具 举报

cGtLUxYT 发表于 7 天前 来自PC
这么好的帖子,应该加精华!

回复 使用道具 举报

nshukwrd 发表于 7 天前 来自PC
楼上是GG还是MM啊?

回复 使用道具 举报

新中国 发表于 7 天前 来自PC
信楼主,得永生!

回复 使用道具 举报

新中国 发表于 6 天前 来自PC
论坛的人气不行了!

回复 使用道具 举报

ct600adslmodem 发表于 6 天前 来自PC
感谢您的无私精神...

回复 使用道具 举报

asdlz 发表于 6 天前 来自PC
怪事年年有,今年特别多!

回复 使用道具 举报

694207667 发表于 6 天前 来自PC
还是看不懂,复杂

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表