首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

比特币再破新低,还在想着涨起来?

支付宝扫码领红包
比特币再破新低,还在想着涨起来?
       比特币今日凌晨强劲从3600附近跌到3300附近,空头力量强劲,一下子有砍死一大批韭菜,这个市场总是在惩罚那些想着不劳而获的人,机遇这种事可遇不可求,一个风口当别人都摸不透看不清时它才会是是风口是机遇!
      当你总是哭诉哀怨自己没把握好机会,行动晚了,看到别人抓住机会时赚的盆满钵满离开时,自己按耐不住楞头往里冲,殊不知走的人把东西都搬空了,你去了却要把它填满。
      其实我们不必羡慕别人,因为机会无时无刻都在我们身边流动,过去的就让它过去,活着都是为了明天,现在数字货币市场空头力量强势,囤币显然是不明智的,价格持续跌落,反弹力量也不足,不过市场就是这样当一个项目没有了就必然会有另一个项目利润大增——那就是期货!
      期货无论是什么市都是常青树的原因就是它并局限于一样产品的价格,它是以小资金撬动大资金的模式,相比现货,它的成本资金所需更少,但是利润却更高!一些经验丰富,技术过硬的老油子在这个市场游刃有余,受益匪浅,于是便有一些毫无经验可言,技术又不过硬的小白进来了,结果没做两单资金亏完了,要知道合约加杠杆没有经验和技术的加持风险是相当高的!
QQ图片20181207161411_副本.jpg
        新手开始混群,在网上看那些分析师每天更新的操作建议,觉得自己已经明了了,但是行情时刻都在变化,我们的策略也必须跟着幻化,而且他们给的只是一个大致的方向,而且有些更是滥竽充数,操作逆市,所以就出现了“短线神操作”‘高位抄底’“逆风扛单”等自己做爆仓的事!专业的指导都是一对一的,不可能带群做单,因为风险无时无刻都在变化,我们无时无刻也要改变,“择机补仓”“高位止损”等等,没有人是不亏损的,但是我们可以把损失尽量减小到最低!
      所以要想赚到钱要么你自己很厉害,要么你的老师很厉害!当你还在犹豫时别人已经行动了,不管他成功了没有,至少人家已经走在你的前面了,而且起步越早,走的也会越快,那些还在原地踏步,整天叙述了豪情壮志,却犹豫不决,你有没有想过,你怕的到底是什么?你怕风险?投资就会有风险!要想没风险还能赚到钱,你可以去打工啊。你永远不会知道你因为犹豫而浪费的时间将你与别人来开了多大的距离,所以时间才是最重要的,它可以创造无限可能!
      趁年轻想做什么就做什么,这不是该犹豫的年纪,要么从一开始就否定它!要么就不要因为它而困惑,毕竟你在衰老,而它却到达了一个新的层次,等你终于下了决心准备做的时候却发现,它已经不是当时的它的,它要你付出的代价可能更大,利润更少,而你还有别的办法吗?
      现在的行情一直处于下跌状态基本做空就能赚钱,也就相当于直接送钱给你!
      如果你有兴趣你可以来找我,别的不敢说,至少盈利基本上是没什么问题的!
     你的成功需要你的上限,但是决定你有多大成就的却是你的下限,就像一个水桶能装多少水并不取决于它最长的一块木板,而是它最短的一块!
文/币海锦鲤/指导vx:BHJL7211

6xotc 发表于 2018-12-7 19:36:32 来自PC

说个赚钱的路子,6x交易所做otc商家还是很赚钱的,别老看btc价格了,多多干活多赚钱吧。6xotc一天能接几百单,而且每单都是0.4%的利润。真的可以搞。感兴趣加群822078199

回复 使用道具 举报

情抚伊人 发表于 2018-12-8 11:58:46 来自PC
林子大了,什么鸟都有了啊!

回复 使用道具 举报

wlQdodbj 发表于 7 天前 来自PC
终于看完了,很不错!

回复 使用道具 举报

玫瑰花1 发表于 7 天前 来自PC
这么好的帖子,应该加精华!

回复 使用道具 举报

玫瑰花1 发表于 6 天前 来自PC
有内涵!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表