首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

VNBIG BTC永续合约即将上线 带你穿越牛熊不惧风险

jerry 6 天前 来自PC 复制链接
81033
支付宝扫码领红包
漫漫熊市,有人畏惧跌宕忍痛离场,有人徘徊观望等待反弹,更有不少人理性选择适当的对冲工具逆势突围,其中,最常见的数字金融衍生工具——永续合约凭借着多空双向操作、牛熊均可盈利等众多独特优势受到广大投资者偏爱。然而,目前的数字资产交易市场也存在着不少令投资者痛心疾首的缺陷:现货交易资金利用率明显不足,合约交易意外爆仓防不胜防。针对这些弊端和痛点,VNBIG BTC永续合约应运而生,预计在十二月底正式上线。

VNBIG BTC永续合约是融合传统金融衍生品原理和数字货币交易特性开发的一种数字金融衍生品。一言蔽之,永续合约就是一个可以永远交易的期货合约,它完美结合了现货交易和期货交易的优势,永续合约交易模式和期货一样是保证金交易,但是不同于期货交易的是它可以像现货交易一样长期持有,没有交割日,即投资者的仓位只要没有爆仓强平就永远不会被动平仓,投资者的委托挂单只要不是主动撤回会永远保留直到达成交易,绝大程度上避免了交割时价格被操控的风险。

在普通的数字资产交易市场,仍有不少投资者只能单一的依靠低买高卖、企盼牛市的方式盈利,然而,VNBIG BTC永续合约的出现给众多在漫漫熊市挣扎中的投资者带来了福音,支持做多做空,双向操作,让熊市赚钱也成为了可能,VNBIG BTC永续合约将成为广大投资用户穿越牛熊的最佳工具。

与其他平台的合约交易模式相比,VNBIG的BTC永续合约有着独特的优势,从精准投资导向、及时把控风险等多维度出发保障投资者的利益。VNBIG的BTC永续合约是以标记价格而不是最新成交价来计算未实现盈亏和强制平仓的参考价格,最大限度的避免了价格操纵引起的强制平仓;VNBIG及时启用价格平衡机制应对市场情绪一边倒的情况,利用资金费用交换的方式维持多空平衡,当市场做空情绪高于做多,要求做空者支付做多者一定比例的资金费用,以避免多空失衡;当出现强制平仓时VNBIG适时启用风险基金,若出现无法成交的穿仓单,VNBIG会从风险基金抽取一定比例,按照市场上较优价格重新挂单尽快成交以减少进一步的穿仓亏损。

当下,数字资产投资市场日渐成熟,数字金融衍生工具凭借高风险高收益的特性激发了投资者更大的兴趣,VNBIG BTC永续合约业务的推出,不仅是平台战略布局上的一次巨大进步,更是直面市场痛点、降低投资风险的创新表现。据VNBIG官方消息,未来还将不断完善数字金融布局,为全球范围内的投资者奉上更优质、更丰富的数字资产交易服务。
科哥zz 发表于 2018-12-8 01:45:27 来自PC
谢谢楼主,,,收藏ing

回复 使用道具 举报

asdlz 发表于 2018-12-8 10:26:39 来自PC
楼上的这是啥态度呢?

回复 使用道具 举报

萌萌哒长颈鹿哟 发表于 7 天前 来自PC
楼上的刚出院吧?

回复 使用道具 举报

qdzs2000 发表于 7 天前 来自PC
楼主内心很强大!

回复 使用道具 举报

13126095389 发表于 7 天前 来自PC
楼主,替我问候您主治大夫!

回复 使用道具 举报

东允 发表于 6 天前 来自PC
楼主该去看心理医生了!

回复 使用道具 举报

chenlei520 发表于 6 天前 来自PC
支持!!!!!!

回复 使用道具 举报

5674152 发表于 6 天前 来自PC
林子大了,什么鸟都有了啊!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表