首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

AtoX:争做颠覆传统行业的领头羊

AXC 6 天前 来自PC 复制链接
5702
支付宝扫码领红包

新时代的来临,必然都伴随着一场变革.
在这后互联网时代,区块链注定将成为变革的主人。区块链的发展,数字货币市场的火爆,已经让很多人心潮澎湃,都想在国家对数字货币监管态度不明的情况下率先摘桃子,占领先机,通过搞区块链来盘活经济,促进自身的发展。
区块链技术远远不只是比特币这么简单,这一事实已经变得越来越明显了。从金融、医疗卫生、媒体、政府到其他方面,每个领域都可以或多或少看到区块链的影响。
那么区块链,它将如何在未来改变我们生活的方方面面,甚至颠覆世界。
不管是投资人,还是普通上班族,几乎人人都想搭上这门新技术的浪潮一夜暴富。比特币更是被热炒,比特币、以太币等加密货币之所以逐渐得到人们的青睐,全都归功于区块链技术,这早已不是秘密。
要了解区块链的前世今生,我们不得不从比特币谈起。
第一:区块链是比特币的底层技术。
第二:区块链是一个全球互联、分布式的、公开的大账本。
第三:区块链采用聪明的机制、达成共识,形成了一个可信的账本。但毕竟,这些技术的应用尚处在起始阶段,未来将被区块链技术颠覆的行业远不止这些。
区块链或将颠覆哪些行业?
金融行业
它将降低跨境交易费和大幅度缩短了结算时间,降低了成本。提高了银行间的透明度,降低了欺诈风险。区块链本身的分布式账本可以很好的保护用户的信息安全,也确保用户信息的真实性。如此,通过在这样一个区块链网络进行交易,用户信息的盗窃、泄露就不会再发生。用户相关的金融诈骗也会减少。
医疗行业:
当人们致力于探索将区块链技术应用各个领域,而其在医疗健康上革命性的应用潜力是显而易见的。随着基于区块链技术的比特币占据各大媒体标题,人们对区块链在其他潜在用途上的兴趣在增加。医疗健康和护理记录,也许会最终成为区块链的最佳使用场景之一。通过拥有一个用于医疗健康相关信息的分布式数据库,医疗服务提供商可以从更高的数据可得性、准确性和安全性中受益,最终为所有人带来质量更好的医疗健康。
媒体:
媒体在互联网冲击下的日子不好过,因为媒体的商业模式正在崩溃。这已经成为了业界的共识。然而很少有人意识到,媒体和互联网本质上在共用一套商业模式。不是媒体的商业模式不行了,而是有人比你更好地完成了“贩卖注意力”的任务。
区块链技术的应用不应仅仅止于发行虚拟货币,其本身是一种优秀的记账模式和加密模式,又是一种端对端模式,不能够被篡改。利用区块链技术为传统行业赋能,以共赢的理念参与改造各行各行关系,颠覆并推动行业的发展。无论哪个相关行业跟区块链技术结合在一起,这项技术涉及范围之广、来势之迅猛,它比互联网来的更加凶猛,更加彻底,更加具有颠覆性。
AtoX的出现,就吸引了不少业内人士以及投资者的目光。这个致力于打造全球领先公链、跨链钱包和完全去中心化交易平台的项目,让未来全球跨境结算便利快捷不再是一个梦。这个在犹太人领导下的项目,终将发力,助力金融系统的变革发展!

6xotc 发表于 2018-12-7 20:47:34 来自PC
说个还是能赚钱的路子,6x交易所做otc商家还是很赚钱的。6xotc一天能接几百单,而且每单都是0.4%的利润。真的可以搞。感兴趣加群822078199

回复 使用道具 举报

满怀一腔淤血 发表于 2018-12-8 16:34:46 来自PC
今天怎么了,什么人都出来了!

回复 使用道具 举报

xufang1985 发表于 7 天前 来自PC
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

回复 使用道具 举报

imjaya 发表于 7 天前 来自PC
收藏了,怕楼主删了!

回复 使用道具 举报

wxfjamdc 发表于 6 天前 来自PC
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表