首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块

12.7人生在世不称意,币栎带你乘轻舟(附行情点评)

支付宝扫码领红包

真诚和信任都是相互的,就像日常交朋友一般,你对别人好,别人也一定会回赠。我始终相信世间温暖,总会遇到那么一些兴趣,志向,相符合的人,然后一起打拼,相互学习,相互照顾,一起走向未来。
人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。人生不如意事十之八九,也许我们不能改变世界,却可以改变自己,让烦恼变成大海里的一滴水。明白不管怎样被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。我想,沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。
今日行情也没有太多可说,行情如同前几日的预测一般,三段下跌通道,最后一跌直接打破最低点,走出趋势之外了。
所以下一阶段的行情,我依旧是维持看空的观点,大势如此,顺大势者赢天下人。
下一阶段的行情走出低位的话,趋势指标什么都已无用武之地,这个时候,我们应该往下去看整数位支撑,人都有一个强迫症心里,每一个整数位都存在一个心理突破,所以往下看跌的机会,我个人预计极大的几率是会下破3000点整数关口,预期支撑将在2900-2950附近
操作建议:反弹既是高位做空的机会,目前行情运行在3300-3400点区间附近,那么高位可以看在3500点以上,都是做空的高位,激进者3450上方进场也并无不可。
低位抢反弹?  这个操作是我一直不建议在熊市进行的,因为熊,所以不建议。但低位预期还是要看一下,3300-3400运行空间,低位即在2900-3000点空间即以下都是低位,(非常不建议做反弹,如果空头量能继续增加,那么下一轮行情跌的低位,还要看到更低,2500?  2200?这都有可能,还有大胆者已看到1500)
在后一阶段的行情当中,有很多人问我同样的问题,所以我做了一个总结,如下。V:xiaoyue8395
【问题一】  那么后期到底是怎么操作才好呢?
   答案还是那一句话,我已经说过无数遍了,做空做空做空,重要的事情说三遍。
【问题二】 已经跌了这么多了,万一我一进场反到涨了,那该如何是好呢?
  ①你现在做多套的单子或者做现货的亏损,那都是已经亏损的,在行情没有回涨到你的成本,你的单子永远是亏的;所以你现在套单于重新操作根本就是一回事。
  ②如果你进场了,反到涨了,那你立马平仓,转手做多跟涨就行了(与其坐等亏完,不如放手一搏)
  ③先不说你是否在乎那么一点手续费的问题,就这样的熊市,你还认为会涨?(用那么一点手续费,换一个重新选择的机会,是你本轮熊市最明智的选择好吗?  还没睡醒?)
【问题三】可是我不懂怎么做空啊?
这还不简单吗?  你出生还不会说话呢,学啊,有了已经亏损的经验,做空一看就会,比小学加减法还简单,难道1+1等于几不知道吗?
【问题四】万一再亏了怎么办啊,过年都难了
十万已经亏了九万,也没见你这么着急,先试试水不就好了吗?  就像泡脚一样,你不试试水,怎么知道水温合不合适啊?
【问题五】我没钱了?我考虑下?我跟我媳妇商量下?
好。。。。。。(BTC从6000跌到5000跌到4000跌到3600,从4500跌到3900跌到3600跌到3300.。。。。。。)
也许你只把这个当做一个广告,或者一个笑话来看,这是近期币栎遇到最多的情况,我只是一个分析师,只需要好我本职的工作就行;你能来跟我交流,我特别欢迎,也希望能够帮助到你。但是近期却一直遇到相关的问题,所以我做了一个总结;并非是抱怨这些诉苦,这是我的本职工作,我不喜欢抱怨,只是想给关注的朋友们提个醒如下:
(1)拒绝犹豫不决
(2)拒绝一条路走到黑
(3)任何合作来源于一份信心,如果你选择倾听建议,那就应该大胆尝试,不行那就退出,你也不损失什么(在你未下脚的时候,你永远不知道泡脚水的温度是否适合你)
(4)顺大势者赢天下,如果你比较喜欢逆势而行,那只能愿你成功。
(5)一份真诚换区一份信任。
我是静水流深-币栎,公众号已开通【币栎】欢迎关注,每日都会有一篇行情分析,以及实盘交易技巧等实用干货发布。             这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事。
投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远,如果你是散户不妨与我进行交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧。而做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。

6xotc 发表于 2018-12-7 19:33:09 来自PC
6x交易所做otc商家还是很赚钱的,别老看btc价格了,多多干活多赚钱吧。6xotc一天能接几百单,而且每单都是0.4%的利润。真的可以搞。感兴趣加群822078199

回复 使用道具 举报

6xotc 发表于 2018-12-7 19:33:36 来自PC
6x交易所做otc商家还是很赚钱的,别老看btc价格了,多多干活多赚钱吧。6xotc一天能接几百单,而且每单都是0.4%的利润。真的可以搞。感兴趣加群822078199

回复 使用道具 举报

悦刈 发表于 2018-12-8 11:57:18 来自PC
勤奋灌水,天天向上!

回复 使用道具 举报

虞光AT 发表于 7 天前 来自PC
我和我的小伙伴都惊呆了!

回复 使用道具 举报

2支棒棒糖 发表于 7 天前 来自PC
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

回复 使用道具 举报

mxptmrh 发表于 6 天前 来自PC
顶一下,收藏了!

回复 使用道具 举报