首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

微信炸金花群哪里有?加v:15526222337,火爆进行中,24小时不间断,诚信第一,跑包包赔。

qq3811878 2019-1-9 05:55:05 [交易所] 来自PC 复制链接
181066
微信炸金花群哪里有?加v:15526222337,火爆进行中,24小时不间断,诚信第一,跑包包赔。
能造出这样机关的人,或许全国只有一个。
聂隐娘耳畔回响起霍小玉的话:“他是世间最完美的人。能挥出比红线更凌厉的剑招,能安置比任氏更奥妙的遁甲法阵,也能制作出比我更精巧的机关……他是天才,是真实的传奇,人世间无双无对的传奇。”
刚才,那个主人容貌的人偶挥手做出一个斩首的动作,莫非指的就是这条机关制成的蛟龙?
聂隐娘的心笔直沉了下去,若这头机关蛟真是主人安排下的必杀一击,以他们此时的状态,休说与之抗衡,就连抽身逃命,也是胡思乱想。
柳毅的脸色更为阴沉:“你还能不能用血影针?”
聂隐娘的手一颤,情不自禁地伸手探入针囊。那细长的严寒感刺激着她的肌肤,她的手指渐渐沉稳起来,咬牙道:“能!”
但她随即苦笑:“这一囊针全都是无毒的。”
柳毅慢慢笑了:“不必用毒,聂隐娘的血影针,就算无毒也可以刺瞎它的眼睛。”
聂隐娘有些疑惑:“可是它是机关!”
柳毅沉声道:“正由于是机关。”他眉头微皱,望着正在水中狂舞的蛟龙:“刚才在大殿中,我就发现了一件事,这些机关如出一辄,制作得最为逼肖的地方就是它们的双眼……或许,这不仅仅是为了美观,而是由于双眼也是机簧的核心所在——刺下去!”
他的声响无比坚决,聂隐娘好像也受他感染,握针的手也更加沉稳。不管他的推测对不对,现在也只好赌上一赌了。
柳毅和她对视顷刻,俄然在她腰上一推,聂隐娘借力跃起,右手一翻,血影针银芒倏显!为防有失,她一出手就是四根!聂隐娘深吸了一口气,她乃至能够感觉到为了集合这口真气,她的心都缩短了起来。或许,这是她最后的一击了,决不容失!
俄然,她的腰眼上一痛,这口辛苦凝聚而成的真气,顷刻松散!只听谢小娥狞笑道:“我决不容许你们逃走!这条蛟是上天赐给我的,它是助我报仇的!”
她狠命抱着聂隐娘的腰,双手狠力收紧,大叫道:“跟我一起下去吧!”
聂隐娘本借着柳毅之力,蹿空而起,毫无凭仗之处,哪里禁得起她如此折腾?就连柳毅也被她扯得笔直坠下,而那蛟好像知道美食来投,一声嘹亮的怒吼,张开了那比水缸还大的阔口。
他们三人就向那蛟口中跌落!
蛟口漆黑,竟似望不到底的深渊一般,仅仅口缘的牙齿雪亮,有如剑刃。电光石火之际,柳毅双脚在蛟牙上一蹬,勉强在聂隐娘腰间一推,聂隐娘此时全身真气已竭,却不知哪来的力气,凌空斜走一步,带着谢小娥堪堪避开那冷森森的蛟牙。
她本不以轻功见长,这一步,已逾越了她的极限。
聂隐娘大口喘息着,回头望着柳毅,心中不由对他升起一阵感谢。
火伴,或许会让一个人变得依靠,但同样也让一个人变得更加刚强,激宣布本来没有的力气。
柳毅也正在看她,在这对视的短短一瞬中,两人都有劫后余生之感。
俄然,聂隐娘就感觉身子一沉,腾起的身子再度坠下。她骇然下望,就见谢小娥双脚勾住巨蛟的牙齿,用力将她下拉!她半面浴血,脸上还挂着张狂而狞恶的笑容,好像她的心底已空无一物,只剩下了满盈盈的仇视!
或许,她的生命早已空空如也,完全是这仇视,才支撑着她,酒囊饭袋一般活在这空无的世界上。
现在,她只想借着巨蛟之口,杀死聂隐娘,就算为此拼上自己的性命也在所不惜。由于她已看出,聂隐娘跟柳毅的联手越来越默契,一旦脱离此地,她将再无报仇的机会!
聂隐娘无法,只得回手用血影针向她颅顶刺下。
谢小娥猛地仰头,竟向血影针上咬去!聂隐娘被她的强悍所摄,手上轻轻一松,血影针直透双唇,将她的一枚牙齿生生崩断。鲜血顺着谢小娥的嘴角滴落,但她好像已经感觉不到疼痛,仅仅更为怨毒地盯着聂隐娘,跟着双掌用力一拉!
聂隐娘本已真力虚残,再也无法抵受她这拼死一击,被拉得直向蛟口跌去!
就在此时,只听一声惨叫,那叫声真实过分凄惨,聂隐娘忍不住垂目下顾,只见蛟口猛力合起,勾在蛟牙上的谢小娥的腿被齐中咬断,鲜血倾泄而出!但她拉着聂隐娘的手却死活都不肯放开!
那蛟好像闻到血腥,凶性大发,又是一口俄然咬下!柳毅欲要驰援,却力所不及,聂隐娘再无处可躲,只得闭目待死。俄然,她就听到咯的一声轻响,跟着身子飞了出去。
她俄然睁目,谢小娥的手仍然紧紧抓着她的脚踝——但只有这一双手罢了!她身体剩余的部分,已被那只蛟噙在口中。只有她的张狂大叫之声还回荡在湖波之中:“我终于为你报仇了,哥哥!”
最后一声凄厉无比,在湖水中远远荡了开去。跟着,那巨蛟一口咬下,将谢小娥整个吞没。
她活在自己虚伪的复仇中,然后又在虚伪的成果中死去。
她要骗的,究竟是他人,仍是自己?
不管如何,十八年环绕不灭的恶梦,终于到了止境。无尽的屠戮与血腥,也终会被这千年古潭扫荡得淡无痕迹。
谢小娥,这个顽强而张狂的刺客,终究在为亲人复仇的喜悦中,首先摆脱而去,不知道该悲哀,仍是该羡慕?
又或者,只有重逢于黄泉的王仙客与谢小娥,才干消灭仇恨,快乐地生活在一起,直到永久。
水中血花澹
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金币 , 目前已有18人回答
ronalso 发表于 2019-1-7 20:11:31 来自PC
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

回复 使用道具 举报

JYWQJUN 发表于 2019-1-8 04:10:13 来自PC
刚分手,心情不好!

回复 使用道具 举报

梦深疑惑 发表于 2019-1-8 04:15:58 来自PC
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 使用道具 举报

daocaolang 发表于 2019-1-8 04:21:42 来自PC
楼主内心很强大!

回复 使用道具 举报

a108839512 发表于 2019-1-8 04:36:45 来自PC
楼主就是我的榜样哦

回复 使用道具 举报

culittlewhite 发表于 2019-1-8 04:51:48 来自PC
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

回复 使用道具 举报

asdlz 发表于 2019-1-8 12:39:53 来自PC
楼主最近很消极啊!

回复 使用道具 举报

ehNZUcIj 发表于 2019-1-8 20:27:58 来自PC
太邪乎了吧?

回复 使用道具 举报

我是自由使者 发表于 2019-1-9 05:55:05 来自PC
你觉得该怎么做呢?

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表