首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块

「区块链二姐」数字货币行情播报:BTC、ETH、EOS、XRP继续下跌 ...

aa321321 2019-1-12 14:37:08 来自PC 复制链接
根据Huobi交易平台数据显示:
BTC最新成交价格3593.71USDT,最高价达 3726.87 USDT,最低价格3539.47 USDT,24h成交量4.08万,跌幅 3.55%;
ETH最新成交价格125.93 USDT,最高价达129.29 USDT,最低价格120.58 USDT,24h成交量86.72万,跌幅2.59%;
EOS最新成交价格2.38USDT,最高价达 2.50 USDT,最低价格 2.26 USDT,24h成交量3312.23万,跌幅4.82 %
XRP最新成交价格0.32USDT,最高价达0.33USDT,最低价格0.31USDT,24h成交量10915.47万,跌幅3.00%

更多精彩推荐:
「区块链二姐」新年8大预测:区块链技术和加密货币趋势
「区块链二姐」MIT:区块链、数字货币?你再不懂就out了
"区块链二姐"每日会第一时间播报全球区块链、数字货币领域的快讯,不想错过每条有价值的信息,记得关注区块链二姐头条号,二姐定期发送福利给大家,福利发放时间为每周5晚8点,私信作者即可获取。
咪亚 发表于 2019-1-11 13:38:19 来自PC
楼主就是我的榜样哦

回复 使用道具 举报

JaStE 发表于 2019-1-11 15:14:59 来自PC
经典!

回复 使用道具 举报

诶时光 发表于 2019-1-11 15:45:35 来自PC
刚看见一个妹子,很漂亮!

回复 使用道具 举报

TejUKCJa 发表于 2019-1-11 16:16:11 来自PC
好帖子!

回复 使用道具 举报

mxptmrh 发表于 2019-1-11 22:04:47 来自PC
内容很有深度!

回复 使用道具 举报

zzz1111 发表于 2019-1-12 03:53:22 来自PC
楼主的病历本丢我这里了!

回复 使用道具 举报

常务管理员 发表于 2019-1-12 09:05:19 来自PC
最近压力山大啊!

回复 使用道具 举报

asdlz 发表于 2019-1-12 14:17:16 来自PC
不是惊喜,是惊吓!

回复 使用道具 举报

36427666 发表于 2019-1-12 14:37:08 来自PC
不错!顶LZ

回复 使用道具 举报