首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块

华雨欢:磨了一晚上的“刀”,今天这把刀是否会砍下呢?

华雨欢 2019-1-14 16:51:43 来自PC 复制链接
华雨欢:磨了一晚上的“刀”,今天这把刀是否会砍下呢?

最新消息:今日加密货币涨跌互现,比特币近24h微跌0.14%,今晨暂报3598美元。瑞波币暂报0.32美元,24h涨0.83%,以太坊暂报124.53美元,24h下跌2.01%。
1、截至今晨9:20,数字货币市场总市值为1232.5亿美元,较昨天同一时间段下降1.5亿美元,24小时成交量总额为167.5亿美元。
2、市值排名前三十的币种有仅6个上涨,
涨幅最大的三个币种分别是ONT(4.72%)、BTG(2.52%)、XLM(1.92%)
跌幅最大的三个币种分别是:TRON(-13.13%)、LTC(-3.80%)、MKR(-3.75%)
3、纵观今日所有货币,
24h涨幅前三的币为:Chainlink(27.55%)、HyperCash(10.94%)、IOST(9.60%)
24h跌幅前三的币为:TRON(-13.13%)、Ark(-6.10%)、Status(-5.59%)

BTC行情走势分析:价格昨晚试探3650之后在3600附近震荡运行,从日线上来看,行情连续3连阴,布林带开口向下,趋势震荡下行,连续录得带有上下长尾巴的K线,趋势开始缩口,量能偏弱,操作建议以区间为主,短期难有上涨的空间;

BTC操作策略:触及3650-3640一线空,损3680一线,看3580-3550一线;触及3550-3560一线多,损3635,看3600-3620一线。

ETH行情走势分析:以太坊短期走势跟随比特币,目前价格也是处于震荡区间,从趋势上来看,短期行情等分叉完成之前才会有一波行情,那么操作上建议区间操作为主;
ETH操作策略:价格触及122-121一线做多,止损118,目标看126-127一线;价格触及127-126一线做空,止损130,目标看122-123

以上文章由华雨欢(btcxhong1716)独家编撰,点位以IOAEX为主,想了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识或者想要解套的也可私聊笔者,内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处,VIP会员交流裙:580937378,验证码【6】无验证不回复。

在别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧
5623178 发表于 2019-1-12 16:14:01 来自PC
你觉得该怎么做呢?

回复 使用道具 举报

5623178 发表于 2019-1-12 22:14:51 来自PC
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

回复 使用道具 举报

eIxgQwRa 发表于 2019-1-13 02:37:28 来自PC
没人理我,好伤心啊!

回复 使用道具 举报

skypaladin 发表于 2019-1-13 07:00:05 来自PC
看在楼主的面子上,认真回帖!

回复 使用道具 举报

西瓜不吃糖了 发表于 2019-1-13 15:59:02 来自PC
抢楼了,前排第一次啊

回复 使用道具 举报

clcsf 发表于 2019-1-14 00:57:59 来自PC
有节操!

回复 使用道具 举报

莣沋尒愺life 发表于 2019-1-14 06:15:45 来自PC
楼主人气很旺!

回复 使用道具 举报

egpfdgnwso 发表于 2019-1-14 11:33:30 来自PC
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

回复 使用道具 举报

邻突险桃 发表于 2019-1-14 16:51:43 来自PC
谢谢楼主,,,收藏ing

回复 使用道具 举报