首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册

玉笙腾:比特币行情急弱行情短期难有反弹的原因是为何

17121616848 前天 07:46 来自PC 复制链接
12254
玉笙腾:比特币行情急弱行情短期难有反弹的原因是为何

近日,国家互联网信息办公室发布《区块链信息服务管理规定》,将于2019年2月15日正式施行。该报告还未发布之前的几个小时,比特就已经跌破3800线,发布之后,比特碟片3600线,目前在3600线震荡挣扎。
有些人认为是这个规定带来的,也有人认为是正常的市场走势,因为比特在4000线横盘很久,而且能量越来越弱,下跌是很正常的。也有人认为是庄家出货,赶在利好前出货。也也有可能是综合而为之,各种利空的消息面配合走势,就下挫了。但不管怎么说,比特是暴跌了。
这是有人就有疑问了,规定到底有没有影响呢?
其实,老韭菜们对这个规定并不陌生,大家还记得去年有一个区块链管理办法征集意见稿吗?
2018年10月19日,国家互联网信息办公室发布关于《区块链信息服务管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知。没错,这个规定和征集意见稿差不多一模一样。
那么,这个时候有人要问这个规定对我们有何影响?
《规定》中的第二条说:基于区块链技术或者系统,通过互联网站、应用程序等形式,向社会公众提供信息服务”,即属于区块链信息服务。
这就说明无论是公链项目,还是应用类代币、钱包等,都属于区块链信息服务的范围,属于受监管项目。
“区块链信息服务提供者”,是指向社会公众提供区块链信息服务的主体或者节点,以及为区块链信息服务的主体提供技术支持的机构或者组织。
这说明无论项目注册地、运营和服务器在我国境内还是境外,只要在中国境内从事或向中国居民提供服务的,应履行《规定》下的义务。而且无论是组织,还是个人,或者说组织的,也就是我们说的社区,都要接受区块链新规的规制。话不多说笔者接下来再带大家看看今日行情分析。

01/12数字币行情走势分析策略
BTC行情走势分析:比特币价格大跌过后,价格维稳在3600附近一线震荡运行,从日线上来看,行情连续3连阴,行情属于及弱,布林带向下开口运行,震荡趋势偏弱下行,4小时图上价格,连续录得带有上下长引线的K线,趋势逐步开始缩口,MACD动能只能偏弱,短期操作上建议以区间为主,行情短期难有继续上涨的空间;
  BTC操作策略:价格触及3650-3640一线做空,止损3680一线,目标看3580-3550一线;价格触及3550-3560一线做多,止损3635,目标看3600-3620一线
  ETH行情走势分析:以太坊短期走势跟随比特币,目前价格也是处于震荡区间,从趋势上来看,短期行情等分叉完成之前才会有一波行情,那么操作上建议区间操作为主;
  ETH操作策略:价格触及122-121一线做多,止损118,目标看126-127一线;价格触及127-126一线做空,止损130,目标看122-123

  文/玉笙腾/微信mmnizhidao 有想跟着笔者一起做合约的朋友可以添加笔者威信,大家一起交流分享!


ugv02195 发表于 5 天前 来自PC
楼主是男的还是女的?

回复 使用道具 举报

EFLwCYCj 发表于 4 天前 来自PC
很有品味!

回复 使用道具 举报

15014984413 发表于 4 天前 来自PC
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

回复 使用道具 举报

EFLwCYCj 发表于 3 天前 来自PC
谢谢楼主的分享!

回复 使用道具 举报

ASUKI 发表于 3 天前 来自PC
收藏了,改天让朋友看看!

回复 使用道具 举报

liuzengqiang_ 发表于 3 天前 来自PC
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

回复 使用道具 举报

lebsons 发表于 3 天前 来自PC
楼主病的不轻啊!

回复 使用道具 举报

lkamxmk 发表于 前天 02:09 来自PC
楼主写的很经典!

回复 使用道具 举报

asdlz 发表于 前天 07:46 来自PC
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表