首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块

华雨欢:1.12日晚间行情走势分析及操作策略

华雨欢 2019-1-15 07:11:24 来自PC 复制链接
华雨欢:1.12日晚间行情走势分析及操作策略

最新消息:莱特币官方在Medium上发布消息称,截至2019年1月12日,目前已有6000万枚LTC被挖出。莱特币算法将LTC的产量限制在8400万枚,这意味着大约有71.5%的LTC已经被挖出,剩下的总数是2400万。

虽然目前比特币的行情震荡幅度很小,可以试着去做做以太坊和莱特币,但是莱特币的行情不是雨欢主要的重心,雨欢接着给大家分享接下来比特币和以太坊的行情走势分析及其对应的操作策略。

BTC行情走势分析:今日白间,BTC的震荡幅度不超过50个点,现在的点位和白间的发文时的点位相差10个点左右,继续震荡下行,开口向下,操作继续以区间操作为主,关注3550和3520这两个支撑位,熊市还是猥琐着就好。

BTC操作策略:在3620-3550之间操作,3550附近做多,损3520;3620附近做空,损3650。

ETH行情走势分析:以太坊趋势跟随比特币,价格处于震荡区间,趋势向下,这样的行情估计要维持到以太坊分叉完成才会有突破,操作上继续以区间操作为主。

ETH操作策略:在127-120区间内操作,127附近做空,损130;120附近做多,损118.

以上文章由华雨欢(btcxhong1716)独家编撰,点位以IOAEX为主,想了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识或者想要解套的也可私聊笔者,内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处,VIP会员交流裙:580937378,验证码【6】无验证不回复。

在别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧
ct600adslmodem 发表于 2019-1-12 22:11:47 来自PC
学习了,这就去试试

回复 使用道具 举报

宝宝儿 发表于 2019-1-13 02:52:54 来自PC
你觉得该怎么做呢?

回复 使用道具 举报

lillian0630 发表于 2019-1-13 13:55:27 来自PC
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

回复 使用道具 举报

hi小杜1028 发表于 2019-1-14 00:57:59 来自PC
楼主写的很经典!

回复 使用道具 举报

uqgtvoqjar 发表于 2019-1-14 08:31:07 来自PC
我表示压力很大

回复 使用道具 举报

pvrdxwsqhl 发表于 2019-1-14 16:04:15 来自PC
楼主加油,看好你哦!

回复 使用道具 举报

chaojiwantong 发表于 2019-1-14 20:29:13 来自PC
视死如归的架势啊!

回复 使用道具 举报

happy66.net 发表于 2019-1-15 00:54:10 来自PC
不是惊喜,是惊吓!

回复 使用道具 举报

fvhPHALo 发表于 2019-1-15 07:11:24 来自PC
顶顶更健康!

回复 使用道具 举报