首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

华雨欢:加密货币的属性分类

华雨欢 2019-2-14 12:13:30 来自PC 复制链接
81089
华雨欢:加密货币的属性分类

前言:不惧迷茫,不畏将来。都在说改变世界很难改变自己很容易,加密货币发展的时间不短,进入这个市场的人也越来越多,想走的人也存在,经常看到论坛上有人喊话需要充值信仰,信仰这个东西是主观层面的,你不需要他人讲在多也没用。雨欢认为需要信仰或者需要进场理由的人最需要的沉淀,真正在这个市场上如鱼得水的人反而是沉默的,他们已经是成熟的投资者了。


加密货币称之为货币,是因为目前大多数的加密货币至少拥有着三种属性——货币、服务和资产,货币的基本职能是具有价值尺度和流通手段的一般等价物,而加密货币在“货币”、“服务”“资产”的属性下大致是三类的,也有个别是处于交界位置。

一、作为货币的加密货币
这类的货币是可以用来支付的,中低速率的货币流通速度,如比特币、莱特币,还有加密货币中的稳定币等。这些货币代表的是想要代替钱的加密货币的分支,是可以用来储存收藏保值的,背后很干净,自动生成被矿工挖出了,没有团队的操控。

二、作为工具的加密货币
为人提供服务的工具型加密货币。这种货币是用来访问某个特定的区块获得服务的,货币的周转率很高,一般供应有限,就像一般进门需要的门票一样。人们根据自己的需求去选择不同的代币。如GNT,投资者通过该网络买卖算例,通过以太坊区块链接入去中心化的算力网络,将计算需求外包给无主平台,而不依靠亚马逊云服务。


三、作为资产的加密货币

资产性代币代表的是某种财产,无论这份财产是存在现实世界还是互联网世界。一般投资这种代币的,获得的回报和代币本身关联的事物有关,就像你买黄金和买房地产的回报不同是一个道理。这种代币的典型就是交易平台发行的平台。

四、其他比较特别的代币

看上面我没有提到的就剩下以太坊和柚子了,这两个币种三种属性都具有,并且达到了某种平衡。
以太坊是一种货币。它的 dApp 生态圈得到了充分发展,势头强劲,以太坊广泛地分布在不同的人群中,它已经超出了作为一个去中心化超级计算机的燃料的范畴。以太坊成为了所有加密货币交易所选择的交易对,拥有令人瞩目的市值与充足的流动性。可以说以太坊已经在加密货币世界中获得了通用货币的地位。以太坊是一种实用型工具,它能够解锁并用于支付接入去中心化服务器网络的费用。以太坊同时也是一种资产。持有 32 个以太坊就可以使你从以太坊区块链中获得交易费和区块回报,它能使持有者获得 3%-6% 的收益。
EOS它不是一种真正的货币,因为它不需要被交易。但它的确是一种实用工具,但是只针对 dApps 的所有者,而不是用户。用户不需要使用 EOS 来操作 EOS dApps,EOS 上的 dApps 所有者才需要获得 EOS 去访问 EOS 操作系统,所以它是一个针对开发者而非普通消费者的工具。它当然也是一种资产,因为它代表了一定比例的网络所有权。




可能将这些对于一些看重利益的投资者来讲有些不耐烦,讲这么多还不如推荐几个百倍币千倍币来的舒服。百倍?千倍?暴富很容易?

一句话总结——天上掉不下馅饼,掉冰锥倒有可能。最后希望雨欢的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及区块链等知识皆可联系华雨欢btcxhong1716。




在别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧
宝宝儿 发表于 2019-2-12 04:05:40 来自PC
顶起 很好的帖

回复 使用道具 举报

缺趾生 发表于 2019-2-12 15:07:26 来自PC
好好学习楼主的帖子!

回复 使用道具 举报

妤斐Alice 发表于 2019-2-13 01:09:15 来自PC
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

回复 使用道具 举报

Q8612 发表于 2019-2-13 11:11:04 来自PC
大神就是大神,这么经典!

回复 使用道具 举报

wanggechou 发表于 2019-2-13 22:42:01 来自PC
怎么我回帖都没人理我呢?

回复 使用道具 举报

新中国 发表于 2019-2-14 10:12:58 来自PC
不是惊喜,是惊吓!

回复 使用道具 举报

GRcSXZPy 发表于 2019-2-14 11:13:14 来自PC
禽兽不如应该不是说楼主的的吧?

回复 使用道具 举报

悦刈 发表于 2019-2-14 12:13:30 来自PC
大神好强大!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表