首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块

陈道论币:3月11日行情分析 市场羸弱继续窄幅震荡

cd512535 2019-3-12 18:27:16 来自PC 复制链接
 整个周末的行情基本没有怎么变化,跌下来后就迅速反弹,一直在3880的上方运行,除了最高拉升到3970附近,基本没什么变化,所以也没有什么可操作的机会,新的一周来了,让我们等待新的行情开始,4000还会远吗?

BTC行情分析比特币昨天弱势震荡,小幅慢涨突破了前一天3930的高点最高到3968附近,随后回撤3900附近。这几天不难发现,之前短线拉涨之后,这几天一直不断的在试探上方强压区域,高点不断的上移,回撤的低点也在不断的抬升,市场短线看似多头占优,实际上目前已经处于随时回撤的边缘,从日线级别来看,K线形态有望形成“M”双顶形态,部分指标运行超买附近,即使短线有继续拉升,那涨幅空间也会受到局限,后市看回落概率较大,目前建议等待回来后市再多单进场。
  ETH行情分析以太坊这几天价格也一直在区间盘整,整体虽然波动不是很大,但是区间低吸高抛相对来说利润还是比较好把握的。现在区间在没有突破区间之前还是按照震荡思路看待,就不多分析了,可以参考之前的分析操作,关注140-132区间即可。
  今天的行情分析和建议就写到这里,在我看来,操作建议不是百战百胜的法宝,行情多变,而不变应万变的是人心,同样的点位在不同的交投气氛中,有着不同的看法,所以更多实时操作策略和出入场提示有可以通过微cd512535找我。自信源于对每次行情的绝对掌控;若你还有质疑声、否定言语,你可以删除或者取消关注我,但你要记住一个专注理财的分析师-陈道论币愿与您同行!

跟大家多说一句,投资要有赌性但是不要贪婪

公众号陈道论币,比特币分析师,财经时评人,选择大于努力,成功不是偶然!欢迎币圈有意向的朋友踊跃参与短线交流

ysykeke 发表于 2019-3-11 22:53:04 来自PC
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

回复 使用道具 举报

风骨傲气 发表于 2019-3-12 07:28:49 来自PC
楼主人气很旺!

回复 使用道具 举报

conanwchen2 发表于 2019-3-12 09:01:56 来自PC
支持一下!

回复 使用道具 举报

culittlewhite 发表于 2019-3-12 10:35:03 来自PC
论坛人气好旺!

回复 使用道具 举报

yy760 发表于 2019-3-12 11:48:48 来自PC
我只是来赚积分的!

回复 使用道具 举报

KrpUpncK 发表于 2019-3-12 13:02:32 来自PC
楼主的头像是本人吗?

回复 使用道具 举报

红袖莺飞 发表于 2019-3-12 13:54:54 来自PC
好东西,赞一个!

回复 使用道具 举报

cuo.cuo358 发表于 2019-3-12 14:47:16 来自PC
投楼主一票,不用谢哦!

回复 使用道具 举报

zhoujingli 发表于 2019-3-12 18:27:16 来自PC
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

回复 使用道具 举报