首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

金鑫币谈:3.11午间行情从平台币溢出的资金去哪了

金鑫币谈 2019-3-12 18:47:34 来自PC 复制链接
前期火爆的平台币虽然没有开始跳水,但已经开始滞涨,而获利筹码出来后,又相中了谁呢?我们看过去24小时涨幅靠前的大多是市值在20开外的代币,这属于资金的板块流动现象。
对于这样的行情,我们可以用之字线的标准战法参与。举个例子,周末大幅拉升的pai,在形态看,这里有一个标准的箱体震荡,突破的时候,我们看macd多头趋势,成交量放大,完全符合了我们的之字战法,至于止盈,我们可以用黄金线设定,对于强势拉升的现货,可以把拉升幅度适当放大。(山寨币的短线参与,需要注意控制仓位,避免大资金无法流畅进出,同时必须设定止损,属于短线高手级操作)
                                                  Pai  4小时图
回到btc的多周期图,短分时的反弹走势的比较温和,虽然形态不错,价格也在均线上方得到支撑,但主力并没有发力,说明资金在山寨币中还会逗留一段时间,那么接下来我们要观察,一旦资金从山寨币流出,有可能成为推动btc走高的动力。但在突破3930美元之前,我给小白的建议不变:xbt的价格有效突破3930这个压力位,可以适量参与做多,但请控制好自己的仓位,并设定好止损(可以把买入价格最近的短期均线作为止损位)。
                                         Xbt-usd  多周期图

文/公众号:金鑫币谈

haixian02 发表于 2019-3-12 00:22:22 来自PC
楼主该去看心理医生了!

回复 使用道具 举报

caojing_1010 发表于 2019-3-12 09:32:37 来自PC
楼上的刚出院吧?

回复 使用道具 举报

我是自由使者 发表于 2019-3-12 10:12:58 来自PC
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

回复 使用道具 举报

月亮没有心 发表于 2019-3-12 10:53:19 来自PC
这个帖子会火的,鉴定完毕!

回复 使用道具 举报

yiyee123 发表于 2019-3-12 12:23:59 来自PC
没人理我,好伤心啊!

回复 使用道具 举报

186467金馆长 发表于 2019-3-12 13:54:39 来自PC
楼主是男的还是女的?

回复 使用道具 举报

heal5256 发表于 2019-3-12 14:41:16 来自PC
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

回复 使用道具 举报

heal5256 发表于 2019-3-12 15:27:53 来自PC
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

回复 使用道具 举报

62562001 发表于 2019-3-12 18:47:34 来自PC
楼主是我最崇拜的人!

回复 使用道具 举报