首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

【曦哥论币】3.15主流货币自信反转,单子被套如何解?

曦哥论币 2019-3-18 06:08:34 来自PC 复制链接
4635

投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,若已亏损,千万别抱着反正已经亏损的差不多了,最后几万块钱全亏了算了的心态,对于这种想法,我只想说谁家的钱都不是大风刮来的,就算你家的钱是大风刮来的,那你也得弯腰去捡是不是?更何况是自己辛辛苦苦努力挣的,所以请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!一份责任,一份信任。
0.jpg
  关于解套

  大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

  针对套单的朋友老师建议:最好适时逢高减仓,这样在行情的下一轮跌势中能够占据资金和心理上的主动权,可以在合适低位补多,利用回调行情出局;如果在中间位置套多,可以先不着急,暂时观望。

  要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子方向后是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

  空单被套的大概是数据后在下拉后再次追空的。数据行情最忌追涨杀跌,强调过很多遍,不知道大家的指导老师有没有强调,没有的话记住这一点,数据行情是暂时的,技术面是根本!都需要盘面给出信号,单根K线,K线组合,成交量配合,均线指标,布林带等等的综合考量!

  不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范!
  高位多单:

  多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。


                                                                               467911426BD8A13CFD2FE97C10FF0C74.png


  低位空单:

  做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。位置把握不好可以直接找金亿老师本人解决。

  暴涨暴跌行情做单技巧

  1、严控止损,防范风险现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场

  2、做好计划,保住盈利兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  3、顺势操作,总结经验现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

  对于目前找到我的客户:

  1、没有信心的迷茫客户

  这位朋友,你确定你看透了吗?只看到了沙漠不证明这么世界是没有深林的,这个道理我想大家都是很清楚的。我承认,现在分析师确实很多,可谓是泛滥,你能找到吗?千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所坚持的是你失败的最终原因,也许下一个转角就是你胜利的曙光。还有我要提醒各位投资者,不要盲目入市,不然很容易吃亏。

  2、一直亏损,套单没有赚到钱的客户

  首先我们得思考为什么没赚到?这个市场上并没有所谓的神一样、带你稳赚的专家,只有懂行的行家!作为一名指导老师,我从不跟任何投资者说一定盈利,后面必定翻仓等话,我只能说尽自己最大努力,用心去给每一个找到我的客户解决他们的困惑,用心提高我的指导水平和准确率,用心将每一笔投资风险降到最低!不管你现在是亏损情况,还是刚进入投资市场一片迷茫,还是对于投资信心全无,金亿一直都在,如果你愿意,可以将心放在我这里来与我聊聊,或许能够让你豁然开朗!投资与做事是一样道理,与对的人,才能做好对的事,亏损或许只是没遇到一个好的良师或一种好的方法。佛渡有缘人,我带有心人!期待咱们成为朋友!

  我的理念是:点位不到就看,点位到了就干,顺势而为、稳健操作才是王道!

  3、刚入行的新手客户
6E8C76ED2CA674D3862A79F52FE87781_副本.jpg
  学习?当然可以。不管你问什么问题,我都会回答。同时我这里有一些学习资料你也可以学习找我要。而且我的微信朋友圈每天都会更新的行情分析操作建议,还有一些技术指标的讲解,以及一些投资技巧。

  市场上面从来不缺优秀的分析师,也不缺经验十足的操盘手,同样的网络上更加的不缺各种各样的行情分析操作建议,投资考验的也是一种心态,为什么操作模拟赚钱,实战一直亏钱?金亿预言有独到的风险管理理念和心态管理办法,为你的资金保驾护航!你跟不跟我做,没关系,跟我聊一聊,你的一次主动,也许就能改变你。“关注(btc6465)曦哥,币圈不迷路”

天空的顏色9 发表于 2019-3-16 01:10:03 来自PC
有内涵!

回复 使用道具 举报

我乖我坏 发表于 2019-3-16 16:12:50 来自PC
楼上长在线啊?

回复 使用道具 举报

fishbiscuit 发表于 2019-3-17 11:10:42 来自PC
顶!顶!顶!

回复 使用道具 举报

lcd7171 发表于 2019-3-18 06:08:34 来自PC
这个帖子好无聊啊!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表