首页Portal
社区BBS
币圈/链圈
数字资产
玩币学院
工具库
站务大厅
版块
登录
立即注册
数据酷-大数据精准营销服务商,数据改变未来!

币圈精英:4.15比特币每日复盘

byte 7 天前 来自PC 复制链接
4285


很多新朋友问我投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度提高赚钱的胜算率。
  作为投资者,首先为什么我们要选择投资,因为很简单,我们为了赚钱,赚更多的钱,因为无论我们现状如何,我们都不会满足,这不止是你,我也是如此,这是所有人类的本性。
白盘市场整体表现沉闷,如热力图所示,主流币种早盘至今涨跌幅均未超出2%,在今晨部分币种走出了短暂的上涨过后,市场并未更进一步,而是很快回归到了上周后半周保持的横向震荡状况之中。而由于各币种白盘实际价格位移非常有限,尤其是BTC白盘仅仅出现了0.34%的微幅波动,所以市场大体逻辑暂时不需要调整。

BTC
如引语所述,BTC在白盘原地踏步的状况下,并未提供过多增量信息,简单关注一下短周期图形的具体表现。从1小时级别图形上来看,BTC已经在200小时均线与上周前半周一波快速回调行情反抽半分位所在的5215一线构成的空间约30美元左右的极窄区间内横向震荡了9小时之久。1小时图形中连续收出实体长度极其有限的光头光脚K线,显示短线多空双方力量均衡,拉锯状况愈演愈烈。

随着最近一段时间的温和反弹行情走出,此前已出现明显回落的50小时均线已重拾上升势头,且目前已经重新完成了对于100小时均线的向上刺穿。加之价格借今晨一波快速反弹完成了对于200小时均线这一关键位置的重新收复后,下方支撑力量进一步增强。

不过需要注意的是,目前1小时级别MACD、RSI以及KD指标目前给出了非常一致的看空信号,辅以到位后迟迟未能冲破的5215一线阻力,BTC短线回调修正预期不容忽视。而这波指标回调修正对于价格的“拖拽”效果的最终呈现将成为短线盯盘关键点。

当前所处的5215-5110区域内存在非常密集的技术支撑重叠,行情在该区间内的震荡反复应视作短线反弹过后的涨势巩固阶段,因此只要价格不跌破5110一线,后市进一步反弹的预期将持续存在。而一旦行情确认站上5215位置,进一步上涨目标可看至5330附近。由于市场长达半周的试探过程中已然显示出了下方支撑的有效性,因此短期内除非价格创出近期新低,否则暂时放弃做空思路。
友情提示:操作上轻仓进场,不要贪婪,落袋为安。注意把控风险!
在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。
最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!关注vx:2130886143


ysykeke 发表于 2019-4-16 14:05:21 来自PC
东方不败还是灭绝师太啊?

回复 使用道具 举报

yPfiXGyC 发表于 2019-4-17 05:38:00 来自PC
楼上的心情不错啊!

回复 使用道具 举报

ADUPREce 发表于 2019-4-17 21:56:20 来自PC
楼主是好人!

回复 使用道具 举报

21321312 发表于 7 天前 来自PC
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

回复 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表